Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №13 В честь удачного номера флуда

Флуд №13 В честь удачного номера флуда

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Haruno Sakura написал(а):

А еще мне почему-то Саске знакомым кажется и хочется у него кое-что спросить.

*шепотом, пока Саске не слышит* он Саске с лайфа..

как настроение что ли? готовимся к НГ?

Все сдала, теперь свободна как ветер. Да, вот с подругой буду праздновать, надеюсь, что праздник пройдет без лишних побоищ, как это стало уже традицией. А ты?

0

512

Ohashi Rei написал(а):

Омг, ты от куда?Оо С Америки что ли?Оо

С Нарнии)

0

513

Aburame Kuro
ты вдохновляешь :DDD серьезно, так было всегда. Помню, ты взяла Хозуки и все тут же пулей побежали писать анкеты на Хозуки. Так всегда х)))

0

514

Ohashi Rei написал(а):

*шепотом, пока Саске не слышит* он Саске с лайфа..

Шиноби Лайф? Фиолетовый такой форум, где он был амс, да? | если это да, то Сакура сейчас просто вся выйдет |

Ohashi Rei написал(а):

Все сдала, теперь свободна как ветер. Да, вот с подругой буду праздновать, надеюсь, что праздник пройдет без лишних побоищ, как это стало уже традицией. А ты?

ну, пока что все хорошо и вот допишу один пост, да буду сразу же сюда писать анкету и все такое. А что касается Нового Года, то я решила смотаться к девушке, с которой уже давно знакомы, но увы, только лишь через интернет, в Москву и провести праздники с ней. Так что вот сижу уже вся на иголках и жду, когда же 31 наступит)

0

515

Nii Akio
да как так?! Ну скажи *трясет* как может быть так, что в Мск 3 часа ночи, а у тебя 8 вечера?

0

516

Ohashi Rei
Я не хочу вдохнавлять! Я хочу вызывать тошноту и рвоту, хочу быть омерзительной до такой степени, чтобы люди, которым ненароком пришлось играть со мной, молили о том, что это не на долго.
Как несправедлив этот мир. Блять.

0

517

Шиноби Лайф? Фиолетовый такой форум, где он был амс, да?

Лайф Сториес, стой... а я вот знаю этот проект, который ты упомянула. Ты случайно там Сакурой не была? Просто админку там знала когда-то.

А что касается Нового Года, то я решила смотаться к девушке, с которой уже давно знакомы, но увы, только лишь через интернет, в Москву и провести праздники с ней. Так что вот сижу уже вся на иголках и жду, когда же 31 наступит)

Я думала, что одна так могу х.х приехать к парню в Мск из-за границы, чтобы встретиться впервые за два года.

0

518

всем привет)

0

519

Aburame Kuro
а зачем тебе вызывать рвоту? По какой причине ты так резко поменяла взгляды на игру и своих персонажей?

0

520

Arashi
опца-опца

0

521

Ohashi Rei написал(а):

Лайф Сториес, стой... а я вот знаю этот проект, который ты упомянула. Ты случайно там Сакурой не была? Просто админку там знала когда-то.

ммм, значит нет, я его не знаю, наверное. Столько форумов уже на памяти было, что и не вспомнить. А что касается того проекта, то там я была не Сакурой, а Узумаки хД Вообще на женские роли я лишь год назад попыталась переползти.

Ohashi Rei написал(а):

Я думала, что одна так могу х.х приехать к парню в Мск из-за границы, чтобы встретиться впервые за два года.

да это ж круто) Надо делать что-то глобальное и прекрасное)

0

522

Ohashi Rei
Не то, чтобы. Но по факту, хотелось быть эксклюзивной Абураме. А тут =( тараканье царство заимеет вторую наследницу. Жизнь - боль.

0

523

Вообще на женские роли я лишь год назад попыталась переползти.

Шта?оо" то есть ты за Наруто играла? А ты знаешь проект Наруто вс Блич? Было только две таких ролевых.

да это ж круто) Надо делать что-то глобальное и прекрасное)

А ты сама с какого города?

0

524

Aburame Kuro написал(а):

Жизнь - боль.

http://s2.uploads.ru/t/JwYpX.png

0

525

Haruno Sakura
Бери Йоруичи и го в Иву ^.^

0

526

всем доброго времени суток . -.

0

527

Sarutobi Hino
Здрасте :з мы вас не знаем? Кто позвааал?

0

528

Ohashi Rei написал(а):

Шта?оо" то есть ты за Наруто играла? А ты знаешь проект Наруто вс Блич? Было только две таких ролевых.

Я одинаково канонично могу отыгрывать и Узумаки, и Саске. Характер Учихи для меня вообще очень простой для восприятия и передачи, в любой его временной период. Да и Наруто не проблемный абсолютно.
ммм, что-то такое было, да. Помню.

Ohashi Rei написал(а):

А ты сама с какого города?

Я с Томска. Сибирь и все дела)

Sarutobi Hino написал(а):

оу, какая прекрасная внешность - Джинкс шикарна)

Arashi написал(а):

Бери Йоруичи и го в Иву ^.^

ахахахах, уже сманивают, какая прелесть)

Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 20 декабря 12:12:31)

0

529

ахахахах, уже сманивают, какая прелесть)

Та, блин, она же прелесть) Бери, сделай правильный выбор!

0

530

Arashi написал(а):

Та, блин, она же прелесть) Бери, сделай правильный выбор!

прости, родной, но её внешность меня не вдохновляет)

0

531

Haruno Sakura
Ну да, на моем опыте была девушка, которая блестяще играла за Хидана и Кабуто. Эти фапательные посты.. эх.. Но человек давно утерян, похоже забросила ролевые.

Я с Томска. Сибирь и все дела)

Эх.. У вас там хотя бы снег есть

0

532

Arashi
Ром, кому нужна твоя Ива? Я уже второй год играю за Рёши на катькиной и в мою Иву никто так и не приперся)

0

533

Ohashi Rei
Рин о о
для вас Sarutobi Hikaru

Haruno Sakura
Джинкс шикарна) правда дефа мало :C

0

534

её внешность меня не вдохновляет)

http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

и вам доброго)

0

535

Ohashi Rei написал(а):

Ну да, на моем опыте была девушка, которая блестяще играла за Хидана и Кабуто. Эти фапательные посты.. эх.. Но человек давно утерян, похоже забросила ролевые.

ну как знать.
может быть просто взяла перерыв - иногда люди уходят с ролевых на год, а не то и два, а потом возвращаются)

Ohashi Rei написал(а):

Эх.. У вас там хотя бы снег есть

ну, жаловаться не на что, он действительно есть и его много)

Arashi
солнце, не расстраивайся  http://s3.uploads.ru/sTvOq.gif

все, пошла я творить и заниматься делами
всем хорошего флуда, прекрасные

0

536

Aburame Kuro написал(а):

Ром, кому нужна твоя Ива? Я уже второй год играю за Рёши на катькиной и в мою Иву никто так и не приперся)

Ну, давай-ка подумаем) Джинчурики + правнуки Му, брат/сестра мои. Ну, если эти персы в деревне будут, то и других затащить туда особой сложности не составит. На катиной Ива пуста, поэтому туда никто и не прется)

0

537

Arashi
вас тоже съедает лень по написанию анкеты? о о

0

538

Aburame Kuro написал(а):

не лишай человека надежды х))

Рин о о

Рин? Она за Рин играла? Хмм.. Не знала, если честно, но теперь возьму на заметочку.
Будете ее старшей сестрой?

0

539

Arashi
Im alone
always

0

540

Ohashi Rei
Ну, на самом деле ему может повести.
Это я неудачник : DD

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №13 В честь удачного номера флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно