вы, ну может не ты, не обратили на меня ни малейшего внимания ._. значит пшел я отсюда, буду дальше слушать деад метал в одиночку
Ну как хочешь.
Naruto New Generation: War Of Change |
Поддержка форума: |
|
Партнеры: Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №13 В честь удачного номера флуда
вы, ну может не ты, не обратили на меня ни малейшего внимания ._. значит пшел я отсюда, буду дальше слушать деад метал в одиночку
Ну как хочешь.
Всем привет Х-х
Всем привет Х-х
Угу, тебе того же.
Я сын Нии, бывшего дженчурики Ниби. Она уже мертва. Читайте анкету, я полу канон.
Отца тогда по что убили? = /
вы, ну может не ты, не обратили на меня ни малейшего внимания ._. значит пшел я отсюда, буду дальше слушать деад метал в одиночку *ушел брутально, в стиле отшельника*
Мда..
Отца тогда по что убили? = /
Не убивал, он ушел.
Я убил дядю. Он ставил на мне эксперименты и то случайно.
вечера #_#
| решила пока что вернуться, пока вдохновение ловит |
Haruno Sakura
Матушка! *____*
Uchiha Hana
девочка моя
нука, расскажи маме, что тут и как)
девочка моя http://s5.uploads.ru/6LuND.gif
нука, расскажи маме, что тут и как)
/в умилении от аватара/ моя мама классная **
Ну, отец предлагал отыграть флешбек, типа Вы на меня наругались, а он утешал. Но я отказалась, заявив, что с мамой у меня были исключительно теплые отношения! ** Все таки я младшенькая ; D
Вот. Еще этот подлый человечешка собирался Вам изменять! но мы с нэ-чан и нии-саном всячески его отговаривали. Надеюсь, Вы сможете его заново очаровать ** А еще я жду миссию с Сенджу и играю флешбек с братом оо Все очень хорошо: мир, любовь и котятки)
Теперь ваша очередь)
Haruno Sakura
Ах да, еще все ваши детишки поголовно медики и я с братом еще и цветом волос в вас пошла : D Бедный Саске у ужОсе)
Uchiha Hana
ай спасибо, радость моя)
Нет, ну я конечно женщина жесткая, в каком-то смысле, но с детьми буду стараться все-таки быть, так скажем, мягкой) И да, конечно же младшеньких баловать нужно)
мммм, а вот это уже интересно. Ну знаешь, не очарую, так покалечу, что уж там. | сама доброта |
ох, прямо жизнь кипит и это не может не радовать)
а что касается меня, то у меня все хорошо, сейчас вот буду садиться за пробный пост в анкету, да сижу музыку слушаю и, в принципе, пока что все)
Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 20 декабря 16:29:57)
Ах да, еще все ваши детишки поголовно медики и я с братом еще и цветом волос в вас пошла : D Бедный Саске у ужОсе)
| рукалицо | да уж... Кажись я знаю, кто у нас в доме "мужик" хД
зато какие все красивые и умные, а) | прям гордость за детей |
Haruno Sakura
Вот и я о том же! /счастьесчастьесчастье/ теперь у нас вся семья в сборе будет ** Уруру **
/записывает в блокнотик материнскую мудрость/ ...покалечить.. /тихо повторяет себе под нос/
А что за музыка?)
| рукалицо | да уж... Кажись я знаю, кто у нас в доме "мужик" хД
зато какие все красивые и умные, а) | прям гордость за детей |
Да мы все как один, решили, что главное не сила в персонаже, а интерес и потому сделали их простыми смертными медиками) Ктож знал, что "гении" мыслят параллельно : DD При чем именно у Саске : D У нас вообще пол Конохи медики : D Сенджу тоже, вон) И все как один призывают Катсую) Мы тут неделю назад люто ржали, когда анкеты медиков в проверке весели)
И скромные! : D
Вот и я о том же! /счастьесчастьесчастье/ теперь у нас вся семья в сборе будет ** Уруру **
/записывает в блокнотик материнскую мудрость/ ...покалечить.. /тихо повторяет себе под нос/
ну да, я тоже на это надеюсь) | потрепала девочку по волосам |
А что за музыка?)
Chris Daughtry – Break the spell
я под неё этот комплект делала и теперь эта песня меня не отпускает - уже второй час загоняюсь
Да мы все как один, решили, что главное не сила в персонаже, а интерес и потому сделали их простыми смертными медиками) Ктож знал, что "гении" мыслят параллельно : DD При чем именно у Саске : D У нас вообще пол Конохи медики : D Сенджу тоже, вон) И все как один призывают Катсую) Мы тут неделю назад люто ржали, когда анкеты медиков в проверке весели)
И скромные! : D
зато никто не умрет - так много медиков хД
А Кацую бедную замучаете, нельзя же так, ну. Надо хоть самой её не трогать и дать ей отдыхать, раз тут такое дело и всех внезапно вштырило помогать людям)
Ну куда ж без этого.
Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 20 декабря 16:35:24)
ну да, я тоже на это надеюсь) | потрепала девочку по волосам |
Почему всем так нравится меня лохматить оО Нет, я, конечно, ничего против не имею, но Вы уже человек пятый, кто так делает)
Chris Daughtry – Break the spell
/пошла слушать/
я под неё этот комплект делала и теперь эта песня меня не отпускает - уже второй час загоняюсь
Оооо ** Классная песня ** У моей матери потрясный вкус о.о Меня в последнее время тянет на нечто подобное) Поделитесь в личке еще иными композициями?)
Отредактировано Uchiha Hana (Пятница, 20 декабря 16:35:33)
зато никто не умрет - так много медиков хД
А Кацую бедную замучаете, нельзя же так, ну. Надо хоть самой её не трогать и дать ей отдыхать, раз тут такое дело и всех внезапно вштырило помогать людям)
Ну куда ж без этого.
Напоминает доту, когда народ по приколу берет команду суппортов)
Да я уже думаю придумать ее потомка и его призывать) Докуплю, что уж там)
Почему всем так нравится меня лохматить оО Нет, я, конечно, ничего против не имею, но Вы уже человек пятый, кто так делает)
ну что касается меня, то у меня привычка такая. Я всегда всем, кто мне нравится, волосы взъерошиваю.
да и ты же прелесть, ну
Оооо ** Классная песня ** У моей матери потрясный вкус о.о Меня в последнее время тянет на нечто подобное) Поделитесь в скайпе еще иными композициями?)
ну надо для начала еще в скайп добавиться)
скинь мне в ЛС свой, а я там, что уж, потом ближе к ночи и как пост выдам, полный, прости господи, чувств, постараюсь чем-нибудь порадовать.
Напоминает доту, когда народ по приколу берет команду суппортов)
Да я уже думаю придумать ее потомка и его призывать) Докуплю, что уж там)
у нас будет своя дота с медиками и Кацуей, ахаха
да уж, надо поскорее приниматься и анкеты детей почитать что ли о.о
всем вечера)
ну что касается меня, то у меня привычка такая. Я всегда всем, кто мне нравится, волосы взъерошиваю.
да и ты же прелесть, ну
Вы мне одного Узумаки с такой привычкой напоминаете)
Есть в кого ; D
ну надо для начала еще в скайп добавиться)
скинь мне в ЛС свой, а я там, что уж, потом ближе к ночи и как пост выдам, полный, прости господи, чувств, постараюсь чем-нибудь порадовать.
Черт, не успела изменить : D Мне в скайп человек пять пишет, по этому я описалась) Вообще я про личку говорила : D Но в целом можно и скайпом поделиться)
у нас будет своя дота с медиками и Кацуей, ахаха
да уж, надо поскорее приниматься и анкеты детей почитать что ли о.о
Одной единственной, всеми призываемой х)
Вперед, на баррикады!) А какая у вас тема пробника?)
Arashi
Приветствую вас, о странный чел)
Как поживаете?)
всем вечера)
снова привет)
Вы мне одного Узумаки с такой привычкой напоминаете)
Есть в кого ; D
ну, с кем поведешься от того и наберешься)
ну как, парень или девушка на примете уже есть, или же мы еще слишком маленькие, а? | матери все интересно |
Черт, не успела изменить : D Мне в скайп человек пять пишет, по этому я описалась) Вообще я про личку говорила : D Но в целом можно и скайпом поделиться)
да я тебе тогда в личку скину, так проще будет и тебя лишний раз напрягать не буду.
Одной единственной, всеми призываемой х)
Вперед, на баррикады!) А какая у вас тема пробника?)
да давай на "ты", ну)
Тема пробника "[Искреннее признание Саске в любви Сакуре. Чувства, возможно речь, мысли]" В общем, мне просто выдать тонну эмоций и все такое. Это легко)
Приветствую вас, о странный чел)
Как поживаете?)
Блин, вы говорите так же, как и моя мама.
Та, отлично, твоя житуха как, братуха?
Отредактировано Arashi (Пятница, 20 декабря 16:53:52)
Uchiha Hana
Не дуйся на меня.
ну как, парень или девушка на примете уже есть, или же мы еще слишком маленькие, а? | матери все интересно |
Ну мааааам!.. Все может быть ; D
да я тебе тогда в личку скину, так проще будет и тебя лишний раз напрягать не буду.
Славно)
да давай на "ты", ну)
Тема пробника "[Искреннее признание Саске в любви Сакуре. Чувства, возможно речь, мысли]" В общем, мне просто выдать тонну эмоций и все такое. Это легко)
К матери на Вы надобно обращаться! Она же это все! Весь мир для ребенка .____.
Мм.. просто и скучно) Не очень интересно) Хотя, смотря как вы это преподнесите)
Блин, вы говорите так же, как и моя мама.
Та, отлично, твоя житуха как, братуха?
Ваша мама странная о.о Ясно в кого вы : D
Сеструха, может?)
Не дуйся на меня.
Иди к своему Кабуто >>
Ну мааааам!..
Все может быть ; D
что мам? Как такая красавица и одна?) ну ладно, я больше не пресую, ахах
К матери на Вы надобно обращаться! Она же это все! Весь мир для ребенка .____.
Мм.. просто и скучно) Не очень интересно) Хотя, смотря как вы это преподнесите)
| обняла свое чудо |
да лишь бы не испугала никого хД
Отредактировано Haruno Sakura (Пятница, 20 декабря 17:00:53)
Ваша мама странная о.о Ясно в кого вы : D
Сеструха, может?)
Ну, про маму я пошутил, а вы, голубоглазая моя, огорчили меня.
Она хорошая женщина, люблю ее)
Сеструха? Ну, даже не знаю, а давайте-ка сделаем так... Я вас буду сестричкой величать, а вы возьмете твинка в Иву *.*
что мам? Как такая красавица и одна?) ну ладно, я больше не пресую, ахах
В игре попрессуешь, да? х)
| обняла свое чудо |
да лишь бы не испугала никого хД
Я насмотрелась Сайлент Хила, не пугайся ; D
Испугала?Оо Как?)
Ну, про маму я пошутил, а вы, голубоглазая моя, огорчили меня.
Она хорошая женщина, люблю ее)
Сеструха? Ну, даже не знаю, а давайте-ка сделаем так... Я вас буду сестричкой величать, а вы возьмете твинка в Иву *.*
Что-то шутки юмора я не поняла) Я тут анатомию параллельно учу так что не гневайтесь сильно)
Неее, что-то меня не тянет, простите)
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №13 В честь удачного номера флуда