Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #14.

Флуд #14.

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

Арагх позевывал, обнажая свои острющие желтые волчьи зубы.
- Уж лучше бы ты пригласил меня, - сообщил он Брайену.
- И не подумаю, сэр Волк! - вспылил Брайен. - Нам нужны лучники, а не волки.
- Если бы этот мир принадлежал волкам, войн бы вообще не было, - парировал Арагх.
- Конечно, ты бы перегрыз всем глотки прежде, чем они успели бы подумать о чем-нибудь подобном, - ответил Брайен.
- Нет, просто нам было бы не из-за чего воевать, - возразил Арагх почти лениво.

© Гоpдон Р. Диксон "Рыцарь-Дракон"

http://cs616319.vk.me/v616319643/4354/MvHbyTv5IWM.jpg

0

571

Aburame Kuro
Да, можешь не отвечать.
А мне вот уде пора, но я скоро вернусь и продолжу писать анкету.

0

572

Senju Shiro
Я жду тебя, моя жемчужина.

0

573

http://cs537220.vk.me/u207134030/docs/1933a9ae505f/Vsyo_pizdets.gif?extra=ne-aUtcUMcLkzYrQKZjAjK75JgZCzx3zOE15XTYvC0akcGlRf5QO0QJl3sk7SkMl1BG6JNFOa05o3l8NHKd7vEsiFlXjQQ

0

574

Походу у нас все джинчурики будут нукенинами......

0

575

Ryōtenbin Jiro написал(а):

Куда смотрят сюжетники?Оо

0

576

Uchiha Hana написал(а):

Куда смотрят сюжетники?Оо

Сюжетников вроде не так много, уследить за всем не шибко получиться, наверное.

0

577

Нет, не все. Есть один смельчак который остался верен своим идеалам и защищает свою деревню и страну!

0

578

Nii Akio написал(а):

Нет, не все. Есть один смельчак который остался верен своим идеалам и защищает свою деревню и страну!

Да про тебя я знаю)

0

579

Да про тебя я знаю)

И не забывай про меня)

0

580

Nii Akio написал(а):

И не забывай про меня)

Не забуду)
Я просто под впечатлением, что второй джинчурики Ивы нукенин)))

0

581

Я просто под впечатлением, что второй джинчурики Ивы нукенин)))

Ты же понимаешь что не все у нас под "Наруто" косят, что бы выдерживать трудности жизни и не скатиться ниже в собственных глаза и других. Мы все таки дженчурики как ни как.

0

582

Nii Akio написал(а):

Ты же понимаешь что не все у нас под "Наруто" косят, что бы выдерживать трудности жизни и не скатиться ниже в собственных глаза и других. Мы все таки дженчурики как ни как.

Я не сказал ничего плохого вроде) Я просто под впечатлением и все)
Однако в Наруто вроде не было джинчурики-беглецов, отшельник еще ладно, но беглецов вроде нет, хотя я могу ошибаться.

0

583

Однако в Наруто вроде не было джинчурики-беглецов, отшельник еще ладно, но беглецов вроде нет, хотя я могу ошибаться.

Утаката был беглецом.

0

584

Nii Akio написал(а):

Утаката был беглецом.

Филлеры не всегда учитываются обычно)

0

585

Филлеры не всегда учитываются обычно)

В данном случае учитываются. Ну про Утакату.
В прочем ты собираешься что то делать по этому поводу или тихо офегевать?

0

586

Nii Akio написал(а):

В данном случае учитываются. Ну про Утакату.
В прочем ты собираешься что то делать по этому поводу или тихо офегевать?

Так обычно про техники говорят, ну да ладно.
А у меня сил не хватит вернуть двух нукенинов-джинчурики ранга джоунин) Этим пускай занимается Тсучикаге со спец отрядом)

0

587

А у меня сил не хватит вернуть двух нукенинов-джинчурики ранга джоунин)

Я могу помочь тебе в этом.

0

588

Nii Akio написал(а):

Я могу помочь тебе в этом.

А зачем тебе это?)

0

589

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

590

Raiden
Приветствую)
Как дела?

0

591

Приветствую)
Как дела?

И вам здрасте. Неплохо, неплохо. Ваши?

0

592

Raiden
Да неплохо) Немного приболел правда, но это фигня)
Чем занимаетесь?

0

593

Да неплохо) Немного приболел правда, но это фигня)
Чем занимаетесь?

Ерундой маюсь, попутно обдумывая роль персонажа. Честно сказать, получается скверно.)

0

594

Nii Akio написал(а):

Чушь. При чем тут вообще "Косить под Наруто"? Биджу - военный потенциал селения. Их козырь, причина по которой иные страны обязаны признать скрытое селение. Не говоря о том, что его сила имеет не только военный потенциал, но и так же угрожает людям. Кто оставит бомбу замедленного действия без присмотра? Без должной подготовки и помощи она рано или поздно рванет. Если бы не Ямато, Наруто мог наворотить дел, если вообще не погибнуть. Да и плюс ко всему вражеские селения обязательно откроют охоту на этот лакомый кусочек. Пересадят биджу в новый сосуд, послушный и верный и получат большое преимущество. А такого ни одна сторона допустить не позволит. Вот и выходит, что не мог джинчурике никуда свалить. Его тупо бы убили, пересадив Биджу в иного.

0

595

Uchiha Hana написал(а):

Чушь. При чем тут вообще "Косить под Наруто"? Биджу - военный потенциал селения. Их козырь, причина по которой иные страны обязаны признать скрытое селение. Не говоря о том, что его сила имеет не только военный потенциал, но и так же угрожает людям. Кто оставит бомбу замедленного действия без присмотра? Без должной подготовки и помощи она рано или поздно рванет. Если бы не Ямато, Наруто мог наворотить дел, если вообще не погибнуть. Да и плюс ко всему вражеские селения обязательно откроют охоту на этот лакомый кусочек. Пересадят биджу в новый сосуд, послушный и верный и получат большое преимущество. А такого ни одна сторона допустить не позволит. Вот и выходит, что не мог джинчурике никуда свалить. Его тупо бы убили, пересадив Биджу в иного.

Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь в беседу, но "мсье знает толк в извращениях". Иными словами, я согласен с вашей точкой зрения, но есть одно "но" и это "но" - манга. В каноне имелись джинчурики нукенины.

0

596

Ааааа, как же я взбешен! Люто начинаю ненавидеть этот проект! Какого хрена? Какого хрена джинчурики - отступники? Блин, начнем с того, что каге вряд ли это как-нибудь бы допустил. Исключение: Утаката, и то, в филерах, и то, потому что Мизукаге был Ягура, которого контролировал Учиха.

Всем привет.

0

597

Raiden
Сочувствую вам)
Но все же удачи с персонажем)

0

598

Arashi написал(а):

Всем привет.

Приветствую.
К слову о вашей проблеме с джинчурики - по канону, Биджу запечатывались в близкую или дальную родню действующего Каге, дабы избежать предательства, побега или чего-то в этом роде.

0

599

Arashi
И тебе привет)

0

600

Raiden написал(а):

К слову о вашей проблеме с джинчурики - по канону, Биджу запечатывались в близкую или дальную родню действующего Каге, дабы избежать предательства, побега или чего-то в этом роде.

+1

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #14.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно