Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #14.

Флуд #14.

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

Арагх позевывал, обнажая свои острющие желтые волчьи зубы.
- Уж лучше бы ты пригласил меня, - сообщил он Брайену.
- И не подумаю, сэр Волк! - вспылил Брайен. - Нам нужны лучники, а не волки.
- Если бы этот мир принадлежал волкам, войн бы вообще не было, - парировал Арагх.
- Конечно, ты бы перегрыз всем глотки прежде, чем они успели бы подумать о чем-нибудь подобном, - ответил Брайен.
- Нет, просто нам было бы не из-за чего воевать, - возразил Арагх почти лениво.

© Гоpдон Р. Диксон "Рыцарь-Дракон"

http://cs616319.vk.me/v616319643/4354/MvHbyTv5IWM.jpg

0

871

Uchiha Hana написал(а):

/минут пять тупо пялилась, пытаясь разгадать загадку бытия/ это какое-то заклинание?..

Нееее *магией рук показал часть кода С++*

int main()
{
gegeLoad("gege.dll"); //Загружаем функции движка
engineInit("Space Game",800,600,EPS_ANTIALIASING|EPS_LINEARFILTER); //Название и размер окна
ETexture t;

char filename[255]; //Буфер для названия файла
char tmp[10];//Число в виде строки
for (int i=0;i<100;++i)
{
itoa(i,tmp,10);

if (i<10)
{
strcpy(filename,"Data\\Sprites\\Spaceships\\01\\hsdfhsdfh_00");
strcat(filename,tmp);
strcat(filename,".png");
} else
{
strcpy(filename,"Data\\Sprites\\Spaceships\\01\\hsdfhsdfh_0");
strcat(filename,tmp);
strcat(filename,".png");
}
t=textureLoad(filename);

spr_spaceship[i]=spriteCreate(t);
}

t=textureLoad("Data\\Background\\BG14.png");//Это фон космоса
space=spriteCreateEx(t,0,0,20000,20000);
spriteSetPosition(space,-500,-500);

bool sound_load;
sound_load=soundInit("Squall.dll"); //Загружаем звуковой движок Squall.dll
if (!sound_load) return 0;
snd=soundLoad("Data\\Snd\\Music.mp3");
snd2=soundLoad("Data\\Snd\\01.wav");

myfont=fontGenerate("Arial",12,true);//генерируем шрифт Arial с 12 кеглем у ставим указатель на него в myfont
buffer_clear(); //очищаем буффер от хлама

SoundEngine(); //Звуковая часть игры
engineRun(framefunc); //Запуск движка (framefunc)

return 0;
}

А вот теперь да :3

0

872

Laynos
Помню, обсуждали мы твою технику и пришли к выводу, что Изанами и то не такой чит. Как-то так.
Aburame Kuro
Просто мы тут бурно обсуждает тему Джи. Кстати, какие планы на игру, дорогуш?)

0

873

Ohashi Rei написал(а):

Laynos
Помню, обсуждали мы твою технику и пришли к выводу, что Изанами и то не такой чит. Как-то так.

Но ведь это мне не дает преимуществ в бою) +персонаж в БИО теряет память, забыв о своем настоящем образе навсегда. Объясните пожалуйста почему это чит?

0

874

Laynos написал(а):

всё, нарекаю тебя своей сестрой х) На одного человека с поехавшей крышей больше :3

Быстро вы меня осестрили о.о Я параноик... немножко холерик.. По настроению еще и пессимист запугивающий окружающих оО

Raiden написал(а):

*детским голоском* 33-я буква!

Вроде, дети говорят "последняя буква алфавита" о.о

0

875

Ohashi Rei
Их полно. Буду ловить джинчуррики, преступников и карать неверных^^
Позвала сюда одну Сенджу.
Будет моей напарницей. Осталось найти мне начальника.

0

876

Laynos

Laynos написал(а):

персонаж в БИО теряет память

Ваш или тот, на кого наложили это "проклятие" ))
Чит состоит в том, что техника, а за ней и судьба другого игрока, полностью зависима от пользователя.

0

877

Laynos написал(а):

Но ведь это мне не дает преимуществ в бою) +персонаж в БИО теряет память, забыв о своем настоящем образе навсегда. Объясните пожалуйста почему это чит?

Можно взглянуть?)

0

878

Aburame Kuro написал(а):

Буду ловить джинчуррики,

А это тебе зачем? Что ты с ними планируешь делать?оо

0

879

Uchiha Hana написал(а):

Быстро вы меня осестрили о.о Я параноик... немножко холерик.. По настроению еще и пессимист запугивающий окружающих оО

Ути какая) А кем будешь мне тогда? :Р
Пессимист - это норма, ведь лишь пессимист видит всю жопу такой, какова она есть) Я вообще придерживаюсь мнения, что пессимисты - это самые настоящие реалисты) Оптимистам больнее разочаровываться в своей глупости
А паранойю знаю, было дело) Не могу сказать что ощущения здоровские

0

880

Laynos написал(а):

Нееее *магией рук показал часть кода С++*

Laynos написал(а):

А вот теперь да :3

/устало уставилась в код/ Боже, только не это, только не снова.. Я не хочу их знать и разбираться с ними, пусть этим занимается дизайнер!!!  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

881

Uchiha Hana написал(а):

Вроде, дети говорят "последняя буква алфавита" о.о

Черт... штаб, это Раг-ня, меня раскрыли... *удаляется в закат* 

Ohashi Rei написал(а):

А это тебе зачем? Что ты с ними планируешь делать?оо

Оргия.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

882

Uchiha Hana написал(а):

пусть этим занимается дизайнер!!!

Даже я тут бессильна xD C++ не мое, это же язык программирования, а не веб

0

883

Raiden написал(а):

Оргия.

wat? http://uploads.ru/i/t/m/M/tmM7q.png

0

884

пойду повешусь

0

885

Sarutobi Hikaru
зачееем?

0

886

Laynos написал(а):

Ути какая) А кем будешь мне тогда? :Р
Пессимист - это норма, ведь лишь пессимист видит всю жопу такой, какова она есть) Я вообще придерживаюсь мнения, что пессимисты - это самые настоящие реалисты) Оптимистам больнее разочаровываться в своей глупости
А паранойю знаю, было дело) Не могу сказать что ощущения здоровские

Да я не против, просто.. мы даже не знакомы о.о Вдруг пообщавшись со мной вы сочтете меня слишком вспыльчивой и злой?Оо Разочаруетесь и убежите, а я пойду снова в свой темный угол .___.
Когда-то я была оптимистом.. вообще, когда творится полная жопа, я стараюсь включать силу воли и веру в лучшее. Знаете, чтобы там не говорили, в тяжелых ситуациях это реально спасает. Главное никогда не опускать руки.
Ну, у меня она на легкой стадии) Никому не верю, всех подозреваю)

0

887

Ohashi Rei написал(а):

wat?

Глупость сказал, не обращайте внимания.  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

888

Ohashi Rei написал(а):

Ваш или тот, на кого наложили это "проклятие" ))
Чит состоит в том, что техника, а за ней и судьба другого игрока, полностью зависима от пользователя.

а, да то первое ЛС было. Я вторым отправил поправку, что накладывать иллюзию можно только на себя. Ака перевоплощение. Типа клан у нас профессиональных шпионов. Ну а я (точнее мой персонаж) по некоторым причинам убил свою семью, находясь под своей же иллюзией. После того, как дело было сделано, я падаю в обморок и побочный эффект техники берет вверх: я забываю кто я такой и зачем я живу, кто мои родители и куда мне идти. Со временем я нахожу фамильярный меч и кучу денег (т.к. рос в знатной семье), и, обнаружив тела мужчины и женщины, думаю, что это мои родители. Очень горюю, убиваюсь, даже не представляя, что их убил я сам. Время проходит, кай я не использую, иллюзия закрепляется за мной. Образ истинный утерян навсегда, пускай я и до сих пор могу менять их. Живу в поисках убийцы родителей

0

889

Raiden
Это неловкое чувство, когда ты Джинчурики
да не-не, все хорошо  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

890

Ohashi Rei
ну. Я унылое говно сейчас хд

0

891

Laynos
Хм.. Это он уже прочесть наверное не успел. Прочтет - ответит, будет это где-то ближе к ночи. Доку ушел отдыхать)

0

892

Uchiha Hana написал(а):

/устало уставилась в код/ Боже, только не это, только не снова.. Я не хочу их знать и разбираться с ними, пусть этим занимается дизайнер!!! 

Ohashi Rei написал(а):

Дизайнер? Мощно ты сказала, однако))) Я бы понял там php, хотя и он особо к дизайнерам не вяжется) Вот к веб-программистам или верстальщикам - запросто (html,css,javascript,MySQL,ajax)

Uchiha Hana написал(а):

Да я не против, просто.. мы даже не знакомы о.о Вдруг пообщавшись со мной вы сочтете меня слишком вспыльчивой и злой?Оо Разочаруетесь и убежите, а я пойду снова в свой темный угол .___.
Когда-то я была оптимистом.. вообще, когда творится полная жопа, я стараюсь включать силу воли и веру в лучшее. Знаете, чтобы там не говорили, в тяжелых ситуациях это реально спасает. Главное никогда не опускать руки.
Ну, у меня она на легкой стадии) Никому не верю, всех подозреваю)

Я уже в жизни разочарован, мне нечего терять) Могу лишь приобретать)

0

893

Sarutobi Hikaru
Ну не грустиии :з *протянула чашку какао* что у тебя произошло сегодня?

0

894

Raiden написал(а):

Черт... штаб, это Раг-ня, меня раскрыли... *удаляется в закат*

Раг-ня?.. "Ня" вместо суффикса?Оо Никогда такого типа употребления не видела .___.

Ohashi Rei написал(а):

/рыдает/ у нас вообще дизайнера человеческого не было. Мне вручили диз и заявили "Разбирайся дальше сама". И админы трясли некоторые параметры заменить Т_____Т Я тогда все сайти по дизайнерству и написаню этих кодов проштудировала. Жоооопа.. это было полная, круглая жопа. Хорошо, что я тогда на каникулах была. Недели две с этой хренью ковырялась, дабы чудом добиться желаемого результата..  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif
Никогда. В. Жизни. Больше. Туда. Не. Полезу.

Отредактировано Uchiha Hana (Понедельник, 23 декабря 20:55:36)

0

895

Ohashi Rei написал(а):

Laynos
Хм.. Это он уже прочесть наверное не успел. Прочтет - ответит, будет это где-то ближе к ночи. Доку ушел отдыхать)

Да оке) Как жизнь? *тянет конфету*

0

896

Ohashi Rei написал(а):

Это неловкое чувство, когда ты Джинчурики

Aburame Kuro
Вы вроде бы искали добровольцев для оргии поимки Джинчурики?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

Ohashi Rei написал(а):

да не-не, все хорошо 

Ну, раз вы так говорите.  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

897

Laynos
Точно так зовется этот язык? Я думала это язык программирования по типу дос-а. Буду знать. Т.к дизайнер самоучка, знаю только отдельные html,css,javascript и все х))

0

898

Laynos написал(а):

Дизайнер? Мощно ты сказала, однако))) Я бы понял там php, хотя и он особо к дизайнерам не вяжется) Вот к веб-программистам или верстальщикам - запросто (html,css,javascript,MySQL,ajax)

/в ужОсе/ Не кидайтесь такими страшными словами. Я просто хочу забыть это.

Laynos написал(а):

Я уже в жизни разочарован, мне нечего терять) Могу лишь приобретать)

Вы можете потерять семью, свою жизнь, друзей, любовь. Собаку .___.

0

899

Ohashi Rei
Мои подруги начали встречаться. Друг с другом. Нет, все замечательно, жизнь прекрасна, за исключением того, что все люди в моей компании внезапно повлюблялись друг в друга и разбились на чертовы парочки хдд

0

900

Uchiha Hana написал(а):

Раг-ня?.. "Ня" вместо суффикса?Оо Никогда такого типа употребления не видела .___.

Я вновь, что-то не то сказал?  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #14.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно