Hozuki Akane написал(а):Спасибо, мне не трудно) каким образом? :3
/растрепала девушке волосы/ Верной дорогой идете, товарищ! Такими темпами я доверю вам заправлять холопами ; D
Да у нас в городе девушек ловят, старше 18 лет, и уговаривают поучаствовать в соц.опросе о косметике за шоколадку. Мы с подругой так как-то раз Аленку получили. Ну, мы никуда не спешили, решили зайти поотвечать. Блииииин. Если бы мы знали, что это так затянется, то в жизни не пошли бы. Они не просто заставляли отвечать "Да\нет", нас заставили смотреть их рекламу и диктовать ответы, требующие 4-5 предложений о просмотренной рекламе = / Фу, блин. Никакая шоколадка таких мучений не стоит) Подруге вообще не повезло. Она нихрена из рекламы не запомнила и на ролевых не сидит. Связать пару предложений ни о чем никак не могла, пришлось мне помогать) Лол)
Suta Nagaiyo написал(а):Воть те на о.о
И эта неблагодарная скотина еще и придиралась. Я им помогла и никакой благодарности = /
Inferno написал(а):Меня устроит лишь один вариант - когда клинок пронзит сердце и королевская кровь будет стекать по холодному лезвию прямо на мраморный пол. *Ностальгия*
Смертные? Отлично. Бессмертные - фигово.
Ммм.. да вы романтик)
Откуда у холопа бессмертные дела? ; D