Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #15.

Флуд #15.

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

Боль — это часть жизни. Иногда значительная, иногда не очень — но в любом случае, это часть большой мозаики, мелодии, игры. Боль делает две вещи: она учит тебя, говорит тебе, что ты жив. Потом она проходит, оставив тебя изменившимся. Иногда она делает тебя мудрее. Иногда она делает тебя сильнее. Так или иначе, боль оставляет отметину, и все важное, что случается с тобой в жизни, в той или иной степени связано с ней.

© Джим Батчер "Белая ночь"

http://cs617331.vk.me/v617331643/354/Ubf319MfhhU.jpg

Отредактировано Aburame Kuro (Понедельник, 23 декабря 21:46:18)

0

931

Aburame Kuro написал(а):

кого не устраивают детали моей проверки.

Не могу их поставить. И встречный вопрос, зачем столько народу тормошить из-за того, что тебе что-то не нравится? Я просто этого понять не могу.

0

932

Yamanaka Udo
Да-да) как там дела?

Uchiha Hana написал(а):

Рождество 7 января отмечают в России, лал.

У нас в Казахстане тоже)

0

933

Ohashi Rei
Чеееееего?
Где я тормошу народ? Где я безобоснованно придираюсь? Что я говорю неправильно?

0

934

Hozuki Akane
как твои экзамены / сессии?

0

935

Ohashi Rei написал(а):

Да уже движуха есть) у нас Гм пояился

Да ладно тебе. В следующий раз сама выпиши что-нибудь выпиши товарищу, а я посмотрю как будут люди двигаться. Откажется - его выбор. Пусть отказывается на протяжении всей игры.

Uchiha Hana написал(а):

Рождество 7 января отмечают в России, лал.

Россия никогда не упустит возможность упустить возможность отметить и набухаться дважды ;D

0

936

Aburame Kuro
Поменьше эмоций. Спрошу еще раз, ты хотела взяться за перепроверку уже принятых игроков, вопрос следующий:
Зачем тебе тормошить столько людей? для чего? Если они уже приняты. Угрозы к чему?

0

937

Что ж, всем спасибо за компанию, страшная и злая ведьма уходит в подполье, больше меня не увидите с:

0

938

Mamoru Yuki написал(а):

В следующий раз сама выпиши что-нибудь выпиши товарищу, а я посмотрю как будут люди двигаться.

Я? Эм.. я не по той части, да и куда мне до твоей смекалки :3

0

939

Aburame Kuro
Расслабься, ты зэ бэст)

0

940

Ohashi Rei
Всё отлично) все зачёты сдала, через неделю сессия. Я волнуюсь из истории России, она мне тройбан за зачёт влепила >_>

0

941

Ohashi Rei
Это не угрозы. Это к тому, что полно безалаберно проверенных анкет.

0

942

Aburame Kuro написал(а):

Это не угрозы.

А что это?
Hozuki Akane
ну хотя бы не два х)) это уже хорошо. Есть еще долги?

0

943

Mamoru Yuki написал(а):

Россия никогда не упустит возможность упустить возможность отметить и набухаться дважды ;D

хд отлично сказано х)

Aburame Kuro
О.о не уходи

0

944

Ohashi Rei написал(а):

Рейтинг игры. Я думала тут все очевидно, хорошо, напишу х)

Чаще всего админы подразумевают рейтинг по всему форуму, от сюда и стереотип)

Ohashi Rei написал(а):

Я прекрасно ознакомлена с вашими методами ведения дискуссий х))) потому прошу вас сбавить обороты. Может у кого и рождается истина, но у кого-то губятся проекты :3 Ладно, не будем о плохом. Все еще фб отыгрываете?

Да знаете, когда начинается беспочвенный бред в духе "Я админ и я все решаю и плевал я на ваше мнение, творю, что хочу" как-то сложно молчать = / Ну, надеюсь вы этим не болеете.
Вроде да. Как я говорила ранее - экзамены и вообще куча дел. Нет ни капли вдохновения или желания писать пост. Хочется прости тихо-мирно отдохнуть во флуде, пообщаться.

0

945

Моя анкета прошла под проверкой многоуважаемого администратора и сюжетника "Aburame Kuro", но, хочу сказать, Вам, уважаемый, который яро возмущается - Вы не правы.

Проверка этого администратора строга и в другой момент милосердна. Если Вы проявите уважение к администратору, думаю, что он пойдет Вам на встречу и, как Вы уже поняли: все проблему пропадут, разом.

Мне понравилась проверка, умял все лишние проблемы в плане своей анкеты - придал ей больший смысл и легкость в чтении.

По делу:

Да, я вступил в роль ГМ-а, если что - пишите, поиграем-с. ;)

0

946

Uchiha Hana
Эт вы православные так отмечаете. Мы, католики, справляем 25 числа. Зато в Новый год не будет такого веселья.

0

947

Ohashi Rei
о1. Предупреждение.
Hozuki Akane
Мне тут явно не рады.

0

948

Uchiha Hana
Тогда вопрос решен. Я просто против всяких "огней возгорания". Да у всех так, потому никого не снимаю с ролей, понимаю, что сессии, все дела. Эх, к 28 это должно закончится

0

949

Ohashi Rei
Ну, да так и есть)) смотря какие долги) по постам нету, рубежки закончились. Теперь с 3 по 10 сессия. А у тебя ко мне задание?)

0

950

Hozuki Akane написал(а):

У нас в Казахстане тоже)

Христиане патамучта) Это у католиков до НГ рождество. Одного не понимаю: почему наши-то его отмечают оО

Aburame Kuro написал(а):

Это не угрозы. Это к тому, что полно безалаберно проверенных анкет.

Все правильно сказала, дорогая.

0

951

Aburame Kuro написал(а):

о1. Предупреждение.

Ммм?

0

952

Ohashi Rei написал(а):

Насчет проверки анкет, будь немного эм.. полояльней, а то люди пугаются твоей проверки.

Она проверяет анкеты под ключ. И мне не понятно почему ты говоришь об этом, а не те, кто хочет "лояльности" от этого модератора. Не расскажешь? Почему нельзя все в ЛС с модератором-человеком все оговорить? Я так и делаю, чтобы не было какого-то сломанного телефона или нелепой околесицы. Мне вот это не понятно.

Ohashi Rei написал(а):

Я? Эм.. я не по той части, да и куда мне до твоей смекалки :3

Ты мне еще сто очков форы дашь в этом, не лукавь)
Мне для сравнения надо. Только для Райку, только ты, если не трудно)

Отредактировано Mamoru Yuki (Среда, 25 декабря 19:02:31)

0

953

Aburame Kuro
Я рада *о*

Uchiha Hana написал(а):

Христиане патамучта) Это у католиков до НГ рождество. Одного не понимаю: почему наши-то его отмечают оО

Но мы-то нет х) мы по большей части мусульмане. Думаю через пару лет 7 января даже отдыхать не будем =.="

0

954

Всем привет

Hozuki Akane
А тебе отдельный привет)

0

955

Uchiha Sasuke написал(а):

Эт вы православные так отмечаете. Мы, католики, справляем 25 числа. Зато в Новый год не будет такого веселья.

Откуда ж вы, католик, да на Руси-матушке, взялись?)
Ohashi Rei
Знаете, не надо наезжать на Куро в духе "Ты слишком придираешься" и так далее. Она отличный сюжетник, знающий свое дело. Проверяет достаточно справедливо и по делу. Думаю, вы прекрасно знали кого брали на роль модера. Этот человек не станет закрывать глаза на всякую ересь и лишь приличия ради скидывать анкету в ворд, дабы поверхностно глянуть ошибки и лишь заставить дописать обязательные, на ее взгляд, пункты, типа веса и роста и закончить на этом. И да, на счет перепроверки она тоже права. По меньшей мере джинчурике-нукенины это чушь та еще. Но она об этом заговорила лишь от того, что вы начали на нее без причинно наезжать. Да, я лезу не в свое дело. Но будь я проклята, если позволю клеветать на свою подругу.

0

956

Mamoru Yuki
Я прям польщена) как дела? :3

0

957

Tomo Sato написал(а):

Моя анкета прошла под проверкой многоуважаемого администратора и сюжетника "Aburame Kuro", но, хочу сказать, Вам, уважаемый, который яро возмущается - Вы не правы.
Проверка этого администратора строга и в другой момент милосердна. Если Вы проявите уважение к администратору, думаю, что он пойдет Вам на встречу и, как Вы уже поняли: все проблему пропадут, разом.
Мне понравилась проверка, умял все лишние проблемы в плане своей анкеты - придал ей больший смысл и легкость в чтении.
По делу:
Да, я вступил в роль ГМ-а, если что - пишите, поиграем-с.

Спасибо, Кэп) Мы тебя позовем, как в той песне: "Чип-чип-чип и Дэээйл к вам спешат" ;D
Ну то есть не тебя, а нас позовут. Ты кем бы хотел быть?)

0

958

Mamoru Yuki
в следующий раз напишу х.х ругаешь меня, да?

0

959

Mamoru Yuki написал(а):

Спасибо, Кэп) Мы тебя позовем, как в той песне: "Чип-чип-чип и Дэээйл к вам спешат" ;D
Ну то есть не тебя, а нас позовут. Ты кем бы хотел быть?)

Почему сразу "Кэп", а-а? Эти слова были сказаны в защиту Абураме Куро, вообще-то. Я попытался человеку сделать приятное, а ты называешь меня Очевидностью, обидно, все-таки.

Если честно - Дейлом. Глупым и беззаботным грызуном, который попадает в постоянные передряги. :Р

Отредактировано Tomo Sato (Среда, 25 декабря 19:11:01)

0

960

Hozuki Akane написал(а):

Но мы-то нет х) мы по большей части мусульмане. Думаю через пару лет 7 января даже отдыхать не будем =.="

Ох, сочувствую. Хотя не очень ясно: вы крещеная или что там у мусульман?)

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #15.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно