Uchiha Aneko написал(а):я пыталась посмотреть Ван Пис, пыталась, смотрела, и как-то не поперло у меня, ну никак. Конечно, некоторых основных персонажей знаю, но чтобы снова посмотреть, не тянет меня что-то.
я попробую все-таки посмотреть Хвост Феи. Мой двоюродный брат любит это аниме
Наруто - это навсегда. Для меня ещё и Блич, хотя иногда бесят некоторые моменты ==
Ну, хз, я когда-то начинал смотреть, но сразу же выключил. Во-первых, идея пиратства показалась мне глупой. Во-вторых, рисовка меня не устроила. В-третьих, ну, хз, не мое. Но недавно я повторно посмотрел первую серию, потом вторую, а после у меня понеслось...
Не, Хвост Феи - супер. Там шикарные персонажи, бои, неплохая идейка мира... Но в плане сюжета я не удовлетворен.
Да, Блич - это круто. Это второе длинное аниме, которое мне понравилось. Ну, после Наруто.
Знаешь что? Проблема всех сенэнов - девушки. Ну, сенэн - это манга для парней, поэтому такое вот и бывает... ТОму в пример Орихиме, Сакура, Люси и т.д... Меня ужасно бесят те моменты, когда одна из тп бежит сломя голову в бой, а из-за нее отгребает кто-нибудь. Девушки в сенэнах - обузы, которые меня дико раздражают. Как правило, слабые - это главные героини. именно из-за них случаются все неприятные моменты. Остальные же девушки сильнее, мудрее и не портят мне настроение.
Советую посмотреть Реборна) Потом еще на мангу подсядешь, а потом он кончится и ты будешь в депрессии) Мне понравилось аниме и манга, не смотря на то, что этот сенэн создала женщина. Она довольно таки круто поставила боевки, персов и т.д.
Отредактировано Yasutora Arashi (Вторник, 24 декабря 14:31:50)