не смейте меня обвинять и бан давать - я вообще тут не причем! я сидел во флуде спокойненько!!1
Бан тебе никто не собирается выдавать, это обычный спор, друг.
Naruto New Generation: War Of Change |
Поддержка форума: |
|
Партнеры: Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №16 в честь памяти
не смейте меня обвинять и бан давать - я вообще тут не причем! я сидел во флуде спокойненько!!1
Бан тебе никто не собирается выдавать, это обычный спор, друг.
Просто я за "Grammar Nazi". Люто припекает, когда вижу простейшую орфографическую ошибку.
Tomo Sato
Успокойся о.о
Tomo SatoУспокойся о.о
Ладненько, зря сюда зашел. Пойду-ка дальше строчить посты. С:
Приветствую
Добра, какого цвета ваш зонтик? :З
Просто я за "Grammar Nazi". Люто припекает, когда вижу простейшую орфографическую ошибку.
Пойду я отсюда, от греха подальше хд
Tomo Sato
О_О
О_О
Эм?
Tomo Sato
хай
РЕЙ-САН, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ, НО ЭТО АХУЕННО! можно преду за ахуенно выдать мне с:
хорошо что я это заскринил ))))))
грамма-нацуха в наших рядах, который, после того как его поправляют, в грамматическом плане, бежит и редактирует свое предыдущее сообщение, а потом ловит адский баттхерд от того, что был не прав и его исправили :/
теперь, в этой жизни я видел все. ДАЖЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РАБОТЕ НА 13 МИНУТ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО РАДИ ЭТОГО.
с уважением, школьнико-гей с:
хорошо что я это заскринил ))))))
грамма-нацуха в наших рядах, который, после того как его поправляют, в грамматическом плане, бежит и редактирует свое предыдущее сообщение, а потом ловит адский баттхерд от того, что был не прав и его исправили :/
теперь, в этой жизни я видел все. ДАЖЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РАБОТЕ НА 13 МИНУТ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО РАДИ ЭТОГО.
с уважением, школьнико-гей с:
Красава, внатури. В спешке, приписал "Кое-что" - в дополнение, после чего, осознав - убрал, с кем не бывает.
Кстати, я был прав, если так посмотреть. Мы рассматривали случай написания "Так что", а не "Кое-что", которое, по моей неисправимой ошибке, было приписано до кучи.
Отредактировано Tomo Sato (Четверг, 26 декабря 15:24:33)
Всех приветствует человек, который смог сдать историю на 4!
Всех приветствует человек, который смог сдать историю на 4!
Гц же хд По какому периоду сдавали?
Почему пикает форум время от времени?
Inuzuka Redo
Из-за долбанных шариков, которые срабатывают, при наборе текста +_+
Otomo Rudra
Хд, сделал вид что понял.
Inuzuka Redo
Ну шарики, которые новогодние qq
Sarutobi Hikaru
Сап о_о
Вырвите мне глаза и повесьте вместо новогодних шариков.
Otomo Rudra
Пыщ о.о
Вырвите мне глаза и повесьте вместо новогодних шариков.
Да как два пальца об асфальт 8D *достала скальпель*
Sarutobi Hikaru
Зонтик? оо У вас есть зонтик?
Otomo Rudra
Нет .о. У меня есть сессия. Хотите сессию?
Sarutobi Hikaru
Фу, она же кусается D8 А есть что-то более дружелюбное?
Otomo Rudra
Только сессия :С
Sarutobi Hikaru
Хотите ириску? Хотите же, я точно знаю.
Otomo Rudra
Нет, спасибо) Хочу другого персонажа запилить хд
Sarutobi Hikaru
О^О Это же ириска. Пилите хд
Otomo Rudra
От ирисок пломбы вылетают) Опасное это дело) Боюсь, не пропустят его хд Да и на нынешнего моего персонажа некоторые люди прописаны о.о
Sarutobi Hikaru
Это если пломб много 8D А что так? оо У вас этот персонаж, кстати, будто для массового тисканья хд
Otomo Rudra
Пломб много) Да у Узумаки уже есть дочка-генин, куда их еще) Ну, ээ, в какой-то степени оно и создано для тисканья хд
Sarutobi Hikaru
Сочувствую х,,х Больше, больше детей Узумаки \о/ Это был коварный план, признайтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №16 в честь памяти