Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Ichimaru Gin
Первое, кто приходит на ум - Саймон Брежнев

0

812

Ichimaru Gin
БОБ МАКИХАРА из Tenjou Tenge.
АКАГИ ТАКЕНОРИ из баскетбола.
КАНАМЭ ТОУСЕН из Хлорки.
ДОН КАНОНДЖИ оттуда же. ХД
АФРО из Афро Самурая.
МУГЭН из Самурай Чамплу [не совсем ниггер].

0

813

Чего не спим в такое время?

0

814

Uzumaki Enma
я сегодня только в 10 проснулся, так что пока желания спать не испытываю. как только - так сразу. сижу читаю Кинга и защищаю свою анальную девственность анкету.

0

815

Да, вроде как, уже удачно защитил хД
А я вот пересматриваю Тёмного рыцаря, тот, что с Бейном

0

816

Uzumaki Enma
ничего так серия. я первую часть видел только, правда. а почему вы, товарищ, не спите?

0

817

Lee Kuifēn написал(а):

МУГЭН

сила! сила! сила!

0

818

Lee Kuifēn
Вторая лучше, ну а третья, как по мне, ещё лучше
Ну, фильм смотрю, других причин мне и не нужно, скоро вот уже досмотрю, тогда и пойду спать
Yasutora Arashi
Здравствуй

0

819

Yasutora Arashi
смотрел Чамплу?)

0

820

Uzumaki Enma
привет-привет)

0

821

Uzumaki Enma
аргумент - и не поспоришь даже!)

0

822

Yasutora Arashi
Ну, а ты по какой причине спать ещё не лёг?
Lee Kuifēn
Ну так
Тоже вспомнил про Мугена, когда Гин задал вопрос хД
Но вот про других совсем забыл ОО
А баскетбол и не смотрел

0

823

Uzumaki Enma написал(а):

Ну, а ты по какой причине спать ещё не лёг?

хз... еще посты катать)
к тому же, спать лягу я утром *.*
А ты чего не спишь?

0

824

Lee Kuifēn
ух, вот это благодарочка. много ниггеров назвали)
Uzumaki Enma
пасип

0

825

Yasutora Arashi
Квест? Или просто в деревне?
Только утром? Любишб сидеть ночью?
Ichimaru Gin
Без проблем, можешь ещё Арчера из Fate/stay night, правда, на сына Райкаге он тянет лишь на половине артов хД

0

826

Ichimaru Gin
А почему вдруг решил перса сменить? Или кому то помогаешь?

0

827

Uzumaki Enma
хочу наконец-то продвигать сюжет.
а сыном Орочи это сделать.. слабо)

0

828

если нужен нигер, то можно и не из аниме)

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/201/2/c/2c7635f5378705c7d9157f9be0ad2d91.jpg

0

829

Ichimaru Gin
А Райкаге будет проще? оО

0

830

Yasutora Arashi
Этот чувак мне Блейда напомнил оо Кстати, есть аниме по Блейду

0

831

Uzumaki Enma написал(а):

Квест? Или просто в деревне?
Только утром? Любишб сидеть ночью?

Да, он самый)
Ну, люблю... Но, блин, прост я вчера лег ток в 10:00)

0

832

Uzumaki Enma
ахаха, знаю) Ну, для сына Эя, думаю, больше всех подходит Джакс, ибо он здоровый, брутальный и, черт возьми, можно прописать рукава-утяжелители. Сила будет, как у Эя.

0

833

Yasutora Arashi
Оу оо Нет, я уже в это время спал
Да и нельзя мне сильно задерживаться, завтра надо будет пару засранцев подопнуть на поход в кинотеатр оо А на это время нужно

Смотрел или так же как я, просто знаешь?
Наверное ОО Хотя, можно и по-другому сделать хД Найти арт Эя, где он на себя маленько не похож, вот и всё хД

0

834

Yasutora Arashi
я вот с вами не соглашусь в определенных моментах. смысл так грубо повторять персонажа? надо что-то новое вносить, как никак. хочется верить в эволюцию и развитие. сын Райкагэ не обязательно должен быть брутальной банкой мышц. ну это чисто моё скромное мнение.

0

835

Lee Kuifēn написал(а):

я вот с вами не соглашусь в определенных моментах. смысл так грубо повторять персонажа? надо что-то новое вносить, как никак. хочется верить в эволюцию и развитие. сын Райкагэ не обязательно должен быть брутальной банкой мышц. ну это чисто моё скромное мнение.

для эффективного использования техник, этот аспект очень важен)
Yasutora Arashi
да, шикарная тема. Спасибо
Uzumaki Enma
безусловно. Райкаге - тот, кто может повернуть сюжет в разные стороны.

0

836

Ichimaru Gin
хы, я что-то про техники и не подумал. не привык их ставить в приоритет при выборе персонажа. так-то да, он и сюжет, и дом, и трубу сможет в разные стороны повернуть.

0

837

Ichimaru Gin
Ясно
Ну, могу лишь пожелать удачи

А сам я пошёл спать, фильф ведь уже закончился *_* да, он был крут

Всем удачи, всем пока

0

838

Uzumaki Enma
сладких)
Lee Kuifēn
Райкаге - должен быть на уровне. Должен соответствовать титулу, одно дело обычный сын. А другое - правитель деревни.

0

839

Ichimaru Gin
да, верно размышляешь. в принципе выбор персонажа никогда не был моей сильной стороной, мгм.

0

840

Uzumaki Enma написал(а):

Оу оо Нет, я уже в это время спал
Да и нельзя мне сильно задерживаться, завтра надо будет пару засранцев подопнуть на поход в кинотеатр оо А на это время нужно
Смотрел или так же как я, просто знаешь?
Наверное ОО Хотя, можно и по-другому сделать хД Найти арт Эя, где он на себя маленько не похож, вот и всё хД

Не, не смотрел) Мне хватает фильмов и журналов)
На какой фильм?

Lee Kuifēn написал(а):

Фишка в том, что не бывает силача - дрыща. Нет, конечно, существуют те же пловцы, но, есть одно но... Массивность и утяжелители дают что-то более весомое в Мире Наруто. Ну, впрочем, я только за, если будет и не качок) Мне-то что) Прост было бы более приближенно к канону. Лично мое мнение - сын Эя - Каге, должен быть здоровым и могучим, ибо вся фишка в этом. Возьмем в пример Би и Эя, а теперь подумаем... Тот же Ли, наделенный огромной физ силой сможет с ними сравнится? Ли - это машина, которая просто невероятна. Но Эй и Би - это танки, у которых есть под капотом парочка баллонов азота... Кто победит в силе и скорости? Правильно! Тот, чье тело более натренированное! И тут не катит, мол, "человек может быть сильным будучи дрыщем"! Нет, не может. Может быть выносливее, иногда сильнее, и то, если он - пловец. Мышцы, как правило, увеличиваются и становятся сильнее тогда, когда их ткани рвутся, а потом сращиваются, образуя более толстую структуру, если так можно это назвать. Подобно кости, мышечные ткани при сращивании становятся толще... Только благодаря тренировкам можно такого достичь. Не, можно быть сильным, но прибегать только к обычным физ упражнениям (отжимания, подтягивания, изучение боевых искусств), но тогда мышцы будут ток эластичными и вряд ли смогут быть такими же сильными, как и у пауэрлифтера, коим является Эй... кароч, чтот понесло...

+1

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно