Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Ichimaru Gin
не за что)
Jax - Mortal Kombat / Mortal Combat

0

842

Yasutora Arashi
да я не о силе говорю. клоню к тому, что сын Эя вообще не обязательно должен был мощным в ближнем бою. я понимаю конечно что все Райкагэ были паверлифтерами\рестлерами, с которыми никто в силе не сравниться, но для меня "новое поколение" означает реально что-то новое, а не повторение старых стереотипов. вот если бы взяли на роль сына Райкаге смазливого чернокожего пацана, например специалиста в иллюзиях, я бы удивился. это поломало бы все шаблоны, определенно, хоть и немного не соответствует канону.
а так вообще разумно мыслишь, я не спорю.

0

843

Lee Kuifēn написал(а):

да я не о силе говорю. клоню к тому, что сын Эя вообще не обязательно должен был мощным в ближнем бою. я понимаю конечно что все Райкагэ были паверлифтерами\рестлерами, с которыми никто в силе не сравниться, но для меня "новое поколение" означает реально что-то новое, а не повторение старых стереотипов. вот если бы взяли на роль сына Райкаге смазливого чернокожего пацана, например специалиста в иллюзиях, я бы удивился. это поломало бы все шаблоны, определенно, хоть и немного не соответствует канону.

брать то, что рационально будет слабее, чем покров молнии тот же, глупо что ли.
Райкаге - лицо селения, и если это лицо сможет кинуть в грязь любой Учиха, будет не круто)
Yasutora Arashi
взял на заметку)

0

844

Ichimaru Gin
на каждого Учиху найдётся своя управа. они довольно-таки нормально высасывали против звуковых иллюзий. да и в любом случае не бывает такого, что Каге - самый сильный. всегда есть кто-то сильнее.
я не спорю, а просто выражаю мнение, поэтому не надо так в штыки воспринимать. у меня вообще понимание вещей специфическое такое, так что не удивляйтесь моему бреду. хд

0

845

Lee Kuifēn написал(а):

а так вообще разумно мыслишь, я не спорю.

И смысл? Зачем терять все плюшки? Ну, допустим, взял бы я Цучкаге - иллюзиониста, то далеко бы я пошел? Где мой Джинтон? Техники Камня? И нет. У сына Эя плюшки - это сила, реакция, скорость и броня. Зачем брать сына Эя, если ты не хочешь всего этого? Правильно... незачем. Можно взять сына того же Ши, а потом юзать иллюзии сколько хочешь) Возьмем, ну, например, Учиху, который не может юзать шаринган... А теперь подумаем, зачем? Фишка Учих - шаринган, но, безусловно, можно и без него... попросту можно выкинуть эту плюшку... зато "Новое Поколение".

0

846

Lee Kuifēn
лишь рассуждаем) без штыков)
на счёт звуковых иллюзий - это фишка Ото)

0

847

Lee Kuifēn написал(а):

всегда есть кто-то сильнее.

Джинтон не позволит! ахах.

0

848

Привет всем

0

849

Ichimaru Gin

да, лишь рассуждаем, но эт действительно похоже на:

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/212/9/a/scr_024_by_el_miller-d6g1ypb.jpg

0

850

Yasutora Arashi
ты заранее связываешь отпрыска персонажа с его же способностями. просто я нахожу этот шаблонный механизм немного глупым. возможно это актуально для кланов (и то, ничего нового нету), но почему персонажи ВНЕ кланов должны обладать точно такими же способностями, как его\её отец\мать?
вот я к чему клоню, да. но опять же, сколько людей - столько и мнений. если вам нравится под копирку брать персонажей, я ведь ничего против не имею! может быть что-то новое даже получится, интересное. :)

0

851

Lee Kuifēn написал(а):

но почему персонажи ВНЕ кланов должны обладать точно такими же способностями, как его\её отец\мать?

НО, при этом ты берёшь дочь Ли, с способностями отца...)
двояко же)

0

852

Ichimaru Gin
я знаю что не мне тявкать хд
потому что персонаж акционный. да и взял я её прежде всего за характер и должность в Корне. МОЖНО было придумать другие техники, но мне слишком нравится образ Сой Фон из Хлорки.

0

853

Lee Kuifēn
На основе родительских способок можно и свое что-то придумать, но основа нужна везде)
Ichimaru Gin
Приветствую)
спасибо за плюсик, так и не поблагодарил же

0

854

Lee Kuifēn
Нет, хе-хе) Я, например, не люблю все копировать)
Просто, блин, ну, смотри... Допустим, есть какая-то плюха у перса, геном, например. Разумеется, ребенок этого перса будет обладать этим геномом, ибо это и есть фишка. Ну, впрочем, я только за такой вот вариант. Я против того, чтобы все техн копировали... Но тут идет речь совсем не об обычных персах) Мы начали обсуждать то, каким должен быть Райкаге) А он, хм, вряд ли должен быть иллюзионистом, он должен взять все от своих предков) Я, например, если честно, изначально не хотел себе Джинтон, но так мне приказала акция. Но, хех, я не жалею. Мне казалось, что эт бесполезное копирование и т.д. Однако, осознав всю силу, я понял, что эт мое... К тому же, хотелось бы отметить, что если чел берет ребенка, то он делает это навряд ли из-за няшности родителя... а ради его способностей. К тому же, это сильно облегчает написание анкеты и боевки в игре.

0

855

Lee Kuifēn
почему Хлорка, если Блич?
Ryotenbin no Jiro
ночи)
мелочи же)

0

856

Ichimaru Gin
"bleach" - отбеливатель с инглиша. вот те и хлорка. хд
к тому же, после того, как Кубо скатил мангу в трешовое дерьмо, называть это "Бличом" не хочется. надо было ему закончить на арке с Айзеном. либо сейчас делать что-то более эпичное.

Yasutora Arashi
я же в вопросе выбора Райкаге согласился. типаж у них такой. просто это уже чисто мои размышления были. хлюпика какого-то, хоть и сильного в иллюзиях или нинджутсу никто не принял бы всерьёз в роли Райкаге. нужна массивность и внушительность. я ведь не спорю.

на этой ноте я сливаюсь и иду спать. всем бурной ночи.

0

857

Lee Kuifēn
споки)

0

858

Ichimaru Gin написал(а):

ночи)
мелочи же)

Мелочь, а приятно)

0

859

Всех с прошедшим.

0

860

Kurama
Вас тоже :3 как провели праздник?

0

861

Ohashi Rei написал(а):

как провели праздник?

Дома, с тесной компанией. Но в целом нормально, выпили немного, побуянили.

0

862

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

863

Доброго утра всем!

0

864

Keiji Kawashi
доброе утро. Рано вы тут

0

865

Ohashi Rei написал(а):

доброе утро. Рано вы тут

Кот во всем виноват)))

0

866

Keiji Kawashi
и что же он сделал?:з

0

867

Ohashi Rei написал(а):

и что же он сделал?:з

мяукал непонятно из-за чего

0

868

Keiji Kawashi
в комнату просится. Какую роль будете брать?

0

869

Ох, с внешкой почти закончил, всем добра)

0

870

Ohashi Rei написал(а):

Keiji Kawashiв комнату просится. Какую роль будете брать?

Он да просился, но как только впустил минуту по комнате походил (я дверь в комнату закрыл что б другим не мешал =) и опять мяукать, и так раз 5(

Беру неканона без семьи)

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №17 в честь наступающего Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно