ахахах, ну, даже не знаю) может быть)
и Учихой, может быть, побухаем =D
оуп, значит я опоздал со своим предложением)
при чём, я хочу отталкиваться не от Аматерасу и Тсукиёми, хочу что-то своё сделать, уникальное.
Naruto New Generation: War Of Change |
Поддержка форума: |
|
Партнеры: Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №18 в честь 'Головы Коня' ;3
ахахах, ну, даже не знаю) может быть)
оуп, значит я опоздал со своим предложением)
при чём, я хочу отталкиваться не от Аматерасу и Тсукиёми, хочу что-то своё сделать, уникальное.
Ох страсти, какие страсти.
Всем привет.
Ну, только в том случае, если твой перс будет ооочень сильно любить свою деревню)
+ если он будет тверд и решителен)
вряд ли пропустят) мне кажется, что можно юзать только то, что было в манге)
Tori Kimura
и тебе привет)
Uchiha Envy
Yasutora Arashi
Tori Kimura
Вечер добрый!
Ну, только в том случае, если твой перс будет ооочень сильно любить свою деревню)
+ если он будет тверд и решителен)
да, это у него не отнять.
я даже скажу больно, он крайне спокоен.
Не хочу весельчака делать =D
вряд ли пропустят) мне кажется, что можно юзать только то, что было в манге)
ну почему же.
Вспомни лучшего друга Итачи (забыл имя, чёрт бы меня побрал), у него была уникальная техника.
Я думаю, пропустят)
Tori Kimura
Keiji Kawashi
привет)
Uchiha Envy
Учиха Шисуи))
Осталось био написать)
Uchiha Envy
Посмотрим ОО НУ, а в квестах я итак в каждом участвовать был намерен, ну, на которые успею попасть
да, это у него не отнять.
я даже скажу больно, он крайне спокоен.
Не хочу весельчака делать =D
Я всегда играл весельчаками)
ну почему же.
Вспомни лучшего друга Итачи (забыл имя, чёрт бы меня побрал), у него была уникальная техника.
Я думаю, пропустят)
Шисуи юзал Котоамацуками, ибо уровень его Цукиеми был просто невероятным. Тотальное изменение сознания чакрой - это ваще никогда пропустить не должны. Сам Итачи, который был мастером Цукиеми, не мог сделать что-то подобное. У Шисуи просто эволюция Цукиеми была)
Ну, Камуи, например... Там тоже есть подвох. Я же и говорю, что это - уникальные техники отдельных персов, а неканонам/детям канонов я бы такое не пропустил) Пусть пользуются стандартом) Сын Итачи - мастер ген, сын Саске - управление Аматерасу)
Отредактировано Yasutora Arashi (Воскресенье, 5 января 15:32:40)
Hyūga Yakimaru
Tori Kimura
Hatake Haru
Привееет ОО Всем троим
Как настроение? Как день прошёл?
Uzumaki Enma
Чаосу
настра так себе, скучно день прошел, твое как настрое как день?
Hatake Haru
Мой день тоже скучно прошёл, но я этому, как ни странно, рад хД
Вынужден был провести его скучно, занимаясь важным, но нелюбимым делом, или просто не знал чем себя занять?
Uzumaki Enma
скучно до жути, спал потом пошел в магаз за колой, покурил и все ==" вата короче (
Uzumaki Enma
Меня заметили! Юхууу, можно ничего не поджигать.
Привет.
Всё хорошо, день в лени, у тебя как?
Hatake Haru
Не так давно встал? оО
Hyūga Yakimaru
Как вовремя я тебя заметил оо
Точно так же, ничем особенным не занимался, но всё равно рад этому *_*
Чаосу
И тебе Реборна)
Hyūga Yakimaru
Привет-привет)
Не так давно встал? оО
ну как сказать, проснулся с ездил до матери, потом опять дом и спать, скучно (((
И тебе Реборна)
АГА-АГА )
Uzumaki Enma
Аминь, лень - это прекрасно, дааа.
Yasutora Arashi
Хей-хей.
Hatake Haru
У тебя и то разнообразнее день, чем у меня, так ты ещё и жалуешься хД
Я проснулся, часа так четыре назад, сел за комп, пустота, потом сходил в магазин и вот я снова тут
Hyūga Yakimaru
Ахах, дай пять, очередной родственник хД
Uzumaki Enma
Йооооуууу~
*протянул в стиле энка*
Hyūga Yakimaru
В стиле энка? Это как?
Uzumaki Enma
Бывает иногда такие пафосные вставочки в аниме, когда кто-то из героев встаёт в позу Джирайи, играют барабаны тайко, а когда герой на одном дыхании выдаёт свою речь, мужик с явным намёком на защемление яичек протягивает "йооооуууу".
Отредактировано Hyūga Yakimaru (Воскресенье, 5 января 15:46:28)
Hyūga Yakimaru
Ахах, понятно, примерно представил
Ты играть уже начал?
Keiji Kawashi
да, именно он.
Посмотрим ОО НУ, а в квестах я итак в каждом участвовать был намерен, ну, на которые успею попасть
шикарно же)
Я всегда играл весельчаками)
шикос же)
Шисуи юзал Котоамацуками, ибо уровень его Цукиеми был просто невероятным. Тотальное изменение сознания чакрой - это ваще никогда пропустить не должны. Сам Итачи, который был мастером Цукиеми, не мог сделать что-то подобное. У Шисуи просто эволюция Цукиеми была)
Ну, Камуи, например... Там тоже есть подвох. Я же и говорю, что это - уникальные техники отдельных персов, а неканонам/детям канонов я бы такое не пропустил) Пусть пользуются стандартом) Сын Итачи - мастер ген, сын Саске - управление Аматерасу)
ахаха, а сыну Обито, что?
Uchiha Envy
Без них делать, попросту, нечего xD А тут, хоть и медленно, но действие идёт
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №18 в честь 'Головы Коня' ;3