Ohashi Rei
Настроение нормально)
Рождество не праздновал
Флуд #19; В честь активной игры
Сообщений 481 страница 510 из 1001
Поделиться481Вторник, 7 января 13:22:41
Поделиться482Вторник, 7 января 13:25:03
Ohashi Rei
уныло|уныло)
Поделиться484Вторник, 7 января 13:37:00
Laynos
и даже не расскажешь..
Keiji Kawashi
А что так? Я вообще-то тоже
Поделиться485Вторник, 7 января 13:39:33
Ohashi Rei
Просто ни когда не праздновал, может по этому)
Поделиться486Вторник, 7 января 13:42:48
Keiji Kawashi
аналогично. Как там твоя анкета поживает?)
Поделиться487Вторник, 7 января 13:43:22
Ohashi Rei
Готова к проверке)
Поделиться488Вторник, 7 января 14:04:55
Keiji Kawashi
Ничего, Куро придет и проверит)
Поделиться489Вторник, 7 января 14:06:30
Ohashi Rei
хорошо)
думаю с био проблемы будут)
Поделиться490Вторник, 7 января 14:08:11
Keiji Kawashi
почитаю-ка я ваше био.
Поделиться491Вторник, 7 января 14:12:25
Keiji Kawashi
в скайп добавилась
Поделиться492Вторник, 7 января 14:13:07
Ohashi Rei
Хорошо сейчас зайду
Поделиться493Вторник, 7 января 15:17:45
Всем трям, кто жив!
Поделиться494Вторник, 7 января 15:20:34
kenuby
здрасте *прищурилась* вы раньше тут не подавали анкету?)
Поделиться495Вторник, 7 января 15:32:49
Добрый вечер)
Поделиться496Вторник, 7 января 15:35:52
Uchiha Hana
добрый.
Поделиться497Вторник, 7 января 15:38:35
Ohashi Rei
Тихо тут у вас что-то) Только я вырвалась из компании задротов, а тут никого : ( Как дела?
Поделиться498Вторник, 7 января 15:40:00
Ohashi Rei,
Здесь нет!
*Утвердительно кивает*
На похожем проекте да.
Uchiha Hana, как у вас дела?
Поделиться499Вторник, 7 января 15:43:36
как у вас дела?
Санджи! *_______* Кхем /прокашлялась/ В смысле.. славно-славно, а как поживает кок? х)
Поделиться500Вторник, 7 января 15:44:38
Uchiha Hana
праздник как-никак. Я не праздную и все, кто периодически заходит во флуд, походу тоже. Не понять мне вас, задротов)
kenuby
на похожем? *удивилась*
Поделиться501Вторник, 7 января 15:46:29
Санджи! *_______* Кхем /прокашлялась/ В смысле.. славно-славно, а как поживает кок? х)
Ну, здесь я уже не кок.
*Сделал затяжку*
Но тяга к девушкам осталась! *__________*
Поделиться502Вторник, 7 января 15:48:14
праздник как-никак. Я не праздную и все, кто периодически заходит во флуд, походу тоже. Не понять мне вас, задротов)
Да.. у нас тоже не сказать чтобы кто-то его особо отмечал. Мама сегодня вообще работает, мы с отцом зависли в компах. Не похоже это что-то на праздник, если честно) Да и нг как-то не вышел.. /тяжело вздохнула/ я вынужденный задрот) Это единственный способ общаться с подсевшими на доту друзьями. А без них я уже не могу, так что.. .____.
Чем занимаете досуг?
Поделиться503Вторник, 7 января 15:49:20
Ну, здесь я уже не кок.
*Сделал затяжку*
Но тяга к девушкам осталась! *__________*
А кем же вас величать?) /улыбнулась/ Это хорошо. Правильной дорогой идете, товарищ! ; D
Поделиться504Вторник, 7 января 15:51:12
на похожем? *удивилась*
Все ролевые неповторимы, но одна мне особенно напоминает эту.
*Закрыл глаза погрузившись в воспоминания*
Хотя я там не так уже и много поиграл. А так много где играл, может виделись.
Поделиться505Вторник, 7 января 15:54:59
А кем же вас величать?) /улыбнулась/ Это хорошо. Правильной дорогой идете, товарищ!
Славный представитель клана Юки.
*Поклонился и улыбнулся даме*
Поделиться506Вторник, 7 января 15:55:22
Uchiha Hana
Кстати, мы то знакомы, почему нам на "ты" не перейти? И еще, хотела бы извиниться за свою немного грубую речь, проблемы со здоровьем сказываются на моем восприятии проблемы и людей в целом. Насчет Нг, я просто не хочу об этом говорить я могу лишь надеяться на то, что следующий НГ я проведу в Москве. Ха, мой отец тоже за компом целыми днями сидит, качает фильмы. Недавно Игры Престолов посмотрел, ждет следующий сезон. Я занимаю досуг фотошопом, периодическим общением со всеми, развитием проекта. Хотелось бы, чтобы он был так долго на плаву, как и шэдоус.
Поделиться507Вторник, 7 января 15:56:01
kenuby
вы вводите меня в отчаяние и в депрессию.
Поделиться508Вторник, 7 января 16:05:57
Славный представитель клана Юки.
*Поклонился и улыбнулся даме*
Ммм.. очень приятно) Хотя Санджи, по моему скромному мнению, больше тянет на некого представителя клана Узумаки) Ну, в плане его выносливости) Итак: что собираетесь творить в игре?) Ну, кроме завоевания девичьих сердец х)
Кстати, мы то знакомы, почему нам на "ты" не перейти? И еще, хотела бы извиниться за свою немного грубую речь, проблемы со здоровьем сказываются на моем восприятии проблемы и людей в целом. Насчет Нг, я просто не хочу об этом говорить http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif я могу лишь надеяться на то, что следующий НГ я проведу в Москве. Ха, мой отец тоже за компом целыми днями сидит, качает фильмы. Недавно Игры Престолов посмотрел, ждет следующий сезон. Я занимаю досуг фотошопом, периодическим общением со всеми, развитием проекта. Хотелось бы, чтобы он был так долго на плаву, как и шэдоус.
Знакомы?Оо Ээ.. за что? о.о
Да, я тоже надеюсь, что следующий проведу где-нибудь подальше от предков. Сил нет на них смотреть. \
Хах, мой пишет прошивки для телефонов и зависает на сайте где телефоны\ноуты и прочую технику можно заказать через интернет аж из самого Китая оО
Хм.. слушай, кстати о фотошопе. Это так странно, у меня все картинки на компе стали отображаться эм.. как бы так выразиться.. будто им всем добавили слишком много насыщенности. Однако, если загрузить на форум или радикал - отображаются как и должны. Вот программа просмотра изображений и фотошоп такую фигню выдают Не знаешь с чем это может быть связано?Оо
Тени прошлого то?Оо Эх.. хорошее было время..) Дениса женили х) Флуда три его свадьбу отмечали : DD
Поделиться509Вторник, 7 января 16:08:35
Всем привет Х-х
Поделиться510Вторник, 7 января 16:10:26
Daichi Hitori
Привет!
kenuby
Uchiha Hana
Вечера!