Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #19; В честь активной игры

Флуд #19; В честь активной игры

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Ohashi Rei
Настроение нормально)
Рождество не праздновал

0

482

Ohashi Rei
уныло|уныло)

0

483

http://cs14102.vk.me/c540104/v540104577/2f8a4/Twsqn3XMgt4.jpg

0

484

Laynos
и даже не расскажешь..
Keiji Kawashi
А что так? Я вообще-то тоже

0

485

Ohashi Rei
Просто ни когда не праздновал, может по этому)

0

486

Keiji Kawashi
аналогично. Как там твоя анкета поживает?)

0

487

Ohashi Rei
Готова к проверке)

0

488

Keiji Kawashi
Ничего, Куро придет и проверит)

0

489

Ohashi Rei
хорошо)
думаю с био проблемы будут)

0

490

Keiji Kawashi
почитаю-ка я ваше био.

0

491

Keiji Kawashi
в скайп добавилась

0

492

Ohashi Rei
Хорошо сейчас зайду

0

493

Всем трям, кто жив!

0

494

kenuby
здрасте *прищурилась* вы раньше тут не подавали анкету?)

0

495

Добрый вечер)

0

496

Uchiha Hana
добрый.

0

497

Ohashi Rei
Тихо тут у вас что-то) Только я вырвалась из компании задротов, а тут никого : ( Как дела?

0

498

Ohashi Rei,
Здесь нет!
*Утвердительно кивает*
На похожем проекте да.

Uchiha Hana, как у вас дела?

0

499

kenuby написал(а):

как у вас дела?

Санджи! *_______* Кхем /прокашлялась/ В смысле.. славно-славно, а как поживает кок? х)

0

500

Uchiha Hana
праздник как-никак. Я не праздную и все, кто периодически заходит во флуд, походу тоже. Не понять мне вас, задротов)
kenuby
на похожем? *удивилась*

0

501

Uchiha Hana написал(а):

Санджи! *_______* Кхем /прокашлялась/ В смысле.. славно-славно, а как поживает кок? х)

Ну, здесь я уже не кок.
*Сделал затяжку*
Но тяга к девушкам осталась! *__________*

0

502

Ohashi Rei написал(а):

праздник как-никак. Я не праздную и все, кто периодически заходит во флуд, походу тоже. Не понять мне вас, задротов)

Да.. у нас тоже не сказать чтобы кто-то его особо отмечал. Мама сегодня вообще работает, мы с отцом зависли в компах. Не похоже это что-то на праздник, если честно) Да и нг как-то не вышел.. /тяжело вздохнула/ я вынужденный задрот) Это единственный способ общаться с подсевшими на доту друзьями. А без них я уже не могу, так что.. .____.
Чем занимаете досуг?

0

503

kenuby написал(а):

Ну, здесь я уже не кок.
*Сделал затяжку*
Но тяга к девушкам осталась! *__________*

А кем же вас величать?) /улыбнулась/ Это хорошо. Правильной дорогой идете, товарищ! ; D

0

504

Ohashi Rei написал(а):

на похожем? *удивилась*

Все ролевые неповторимы, но одна мне особенно напоминает эту.
*Закрыл глаза погрузившись в воспоминания*
Хотя я там не так уже и много поиграл. А так много где играл, может виделись.

0

505

Uchiha Hana написал(а):

А кем же вас величать?) /улыбнулась/ Это хорошо. Правильной дорогой идете, товарищ!

Славный представитель клана Юки.
*Поклонился и улыбнулся даме*

0

506

Uchiha Hana
Кстати, мы то знакомы, почему нам на "ты" не перейти? И еще, хотела бы извиниться за свою немного грубую речь, проблемы со здоровьем сказываются на моем восприятии проблемы и людей в целом. Насчет Нг, я просто не хочу об этом говорить  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif я могу лишь надеяться на то, что следующий НГ я проведу в Москве. Ха, мой отец тоже за компом целыми днями сидит, качает фильмы. Недавно Игры Престолов посмотрел, ждет следующий сезон. Я занимаю досуг фотошопом, периодическим общением со всеми, развитием проекта. Хотелось бы, чтобы он был так долго на плаву, как и шэдоус.

0

507

kenuby
вы вводите меня в отчаяние и в депрессию.

0

508

kenuby написал(а):

Славный представитель клана Юки.
*Поклонился и улыбнулся даме*

Ммм.. очень приятно) Хотя Санджи, по моему скромному мнению, больше тянет на некого представителя клана Узумаки) Ну, в плане его выносливости) Итак: что собираетесь творить в игре?) Ну, кроме завоевания девичьих сердец х)

Ohashi Rei написал(а):

Кстати, мы то знакомы, почему нам на "ты" не перейти? И еще, хотела бы извиниться за свою немного грубую речь, проблемы со здоровьем сказываются на моем восприятии проблемы и людей в целом. Насчет Нг, я просто не хочу об этом говорить  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif я могу лишь надеяться на то, что следующий НГ я проведу в Москве. Ха, мой отец тоже за компом целыми днями сидит, качает фильмы. Недавно Игры Престолов посмотрел, ждет следующий сезон. Я занимаю досуг фотошопом, периодическим общением со всеми, развитием проекта. Хотелось бы, чтобы он был так долго на плаву, как и шэдоус.

Знакомы?Оо Ээ.. за что? о.о
Да, я тоже надеюсь, что следующий проведу где-нибудь подальше от предков. Сил нет на них смотреть. \
Хах, мой пишет прошивки для телефонов и зависает на сайте где телефоны\ноуты и прочую технику можно заказать через интернет аж из самого Китая оО
Хм.. слушай, кстати о фотошопе. Это так странно, у меня все картинки на компе стали отображаться эм.. как бы так выразиться.. будто им всем добавили слишком много насыщенности. Однако, если загрузить на форум или радикал - отображаются как и должны. Вот программа просмотра изображений и фотошоп такую фигню выдают Не знаешь с чем это может быть связано?Оо
Тени прошлого то?Оо Эх.. хорошее было время..) Дениса женили х) Флуда три его свадьбу отмечали : DD

0

509

Всем привет Х-х

0

510

Daichi Hitori
Привет!
kenuby
Uchiha Hana
Вечера!

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #19; В честь активной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно