Ohashi Rei
чаосу ска я скучаю по анимехе реборна Т_Т, мангу всю тоже прочел.....аААААААааАаааААаАААаАААаааА
Флуд #19; В честь активной игры
Сообщений 931 страница 960 из 1001
Поделиться931Вторник, 7 января 22:50:50
Поделиться932Вторник, 7 января 22:53:13
Hatake Haru
а чем закончилась?
Поделиться933Вторник, 7 января 22:53:15
Самый четкий перс мать его *-*
Никто не сравнится БУГАГАГАГА
Поделиться934Вторник, 7 января 22:57:48
Hatake Haru
Согласен, с Мукуро никто не сравиться...
Поделиться935Вторник, 7 января 22:58:29
Ohashi Rei
Махачь с виндиче и мать его, конечно же этот ебаный Тсуна воткнул всех и вся, дичь поганая, туповка Х_Х
Самые четкие и нормальные это Мукуро, Гокудера и Хибари, все все остальные залупы и туповки =="
А самый четкий Мукуро *-*
Поделиться936Вторник, 7 января 23:00:06
Ааааа все я возбудился Оо
Хочу ореборна продолжение, ска, хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу ААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУ!!!!!
Поделиться937Вторник, 7 января 23:35:20
Хочу ореборна продолжение, ска, хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу ААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУ!!!!!
о.о"""
Поделиться938Вторник, 7 января 23:35:56
Hatake Haru
Спам.
Поделиться939Вторник, 7 января 23:39:43
Uchiha Hana
чао О_о
Aburame Kuro
в смысле???? Оо
Поделиться940Вторник, 7 января 23:41:40
Hatake Haru
Прекращай спамить.
Поделиться941Вторник, 7 января 23:42:07
Aburame Kuro
ой да ладно....флуд все таки, не где-то же =="
Поделиться942Вторник, 7 января 23:42:54
Hatake Haru
Ты же не один здесь сидишь, нет?
Поделиться944Вторник, 7 января 23:49:51
господа полуночники, приветствую вас;3
Поделиться945Вторник, 7 января 23:55:20
Aburame Kuro
когда как че.....
Поделиться946Вторник, 7 января 23:56:30
Uzumaki Erza Ohashi Rei
Чаосу
Поделиться947Вторник, 7 января 23:57:14
Hatake Haru
как настроение?)
Поделиться948Вторник, 7 января 23:58:12
Uzumaki Erza
просто чудненько, завтра рано вставать ну да ладно это мне не мешает тут торчать)
у вас как ? )
Поделиться949Вторник, 7 января 23:59:49
Hatake Haru
вставать рано не нужно, но очень много дел. сессия наступает на пяты ._.
но как видите, тоже не мешает сидеть здесь хд
Поделиться951Среда, 8 января 00:01:26
Uzumaki Erza
чудно че))) я не хвастаюсь, но я блин уже почти как год отучился *-* тупо дома сижу, работаю сидя дома))) а рано это мне надо на треньку)
чем заняты?
Отредактировано Hatake Haru (Среда, 8 января 00:01:39)
Поделиться952Среда, 8 января 00:02:11
Aburame Kuro
Поделиться953Среда, 8 января 00:03:10
Hatake Haru
/минута зависти/
и как оно на дому работается? не скучно то? ._.
Поделиться955Среда, 8 января 00:06:48
Я в ахере просто
ахаха магическое совпадение)
Поделиться956Среда, 8 января 00:06:55
Uzumaki Erza
/минутка славы/ )))
да нет, ну как на дому, на отца работаю, принеси подай, в день в пару мест катаюсь, типо банка, подпись бумаг и прочей каки и потом ДОМ ))) а так дома редко сижу, гуляю, тренировка и прочая ересь. Хотя бывают дни когда с семи утра и до 9 вечера на ногах, мотаюсь туда-сюда, ну да ладно бывает редко)
Поделиться957Среда, 8 января 00:07:19
ахаха магическое совпадение)
ага магия))) прям в тему)
Поделиться958Среда, 8 января 00:09:37
Hatake Haru
ну ладно. это еще терпимо)
тоже хочу на работу **
Поделиться959Среда, 8 января 00:10:34
Uzumaki Erza
ноооооооооооооооуууууууууууууууу, не надо так наивно думать)))
я одно понял, взрослеть плохо это ловушка )))
Поделиться960Среда, 8 января 00:12:36
Hatake Haru
дааа лааадно вам)
а как же приятно то иметь собственные средства и не сидеть на шее у предков;3