А почему? Я же попросил..
- Я похож на человека, который исполняет просьбы? Ладно, не важно... Сказал, что старые работы ты не получишь? Сказал. Жди новых.
Naruto New Generation: War Of Change |
Поддержка форума: |
|
Партнеры: Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #20; В честь клана Узумаки
А почему? Я же попросил..
- Я похож на человека, который исполняет просьбы? Ладно, не важно... Сказал, что старые работы ты не получишь? Сказал. Жди новых.
Mamoru Yuki
зависла я из-за Акио. Говорил отпишет.. говорил *безнадега*
Ichimaru Gin
заметано
Ммм, я не хочу об этом говорить, потому что все очень плохо.
И тебя со Старым Новым Годом.
Не ленись, а то запишем тебя в какой-нибудь муторный квест
не, не над, у меня есть напарник же, и так Саске пост торчу. Перечитываю наши старые посты, настраиваюсь опять на игру, авось попрет :3
ну тогда, не будем эту тему обсуждать.
заметано
- Славно.
Приветствую) *__*
со старым-новым! Вечера)
как жизнь, отмечаешь?
не, не над, у меня есть напарник же, и так Саске пост торчу. Перечитываю наши старые посты, настраиваюсь опять на игру, авось попрет :3
Вас обоих ожидает сюрприз. Я вот думаю: ждать поста от тебя или выкладывать сюрприз так..
Ohashi Rei
Хм..И Сато пропал опять куда-то..Тори моя на задании..Н-да. Единственное что остается ждать и играть флэшбэки. Прёт на них?
со старым-новым! Вечера)
как жизнь, отмечаешь?
У меня послезавтра Днюха - готовлюсь *__*
А ты как? Что нового привнес в этот Год?
Mamoru Yuki
:3
заметано
- Я бдю за тобой!
Terumī Sougo
Саске хороший игрок, посты у него атмосферные. Но это мое мнение.
Должно попереть
Mamoru Yuki
угу, одно чудо мне должно пост, так что кроме злости и нервов, новый фб ничего не принесет х)
Tori Kimura
мм?)
Ohashi Rei
Нуууу..Я сейчас несколько занят, но как высвободится минутка, я хочу познакомиться со всеми "надежными" джинчууриками. Ты ведь роль не намерена когда-либо менять?
Вас обоих ожидает сюрприз. Я вот думаю: ждать поста от тебя или выкладывать сюрприз так..
ночь потерпишь? завтра пост будет, сейчас у меня по плану Властелин Колец пересмотреть )
У меня послезавтра Днюха - готовлюсь *__*
А ты как? Что нового привнес в этот Год?
ничего себе, надо будет поздравить. С наступающим)
Нового? Хм. Телефон себе подарил, резину зимнюю поменял 30-го, а так все так же. У тебя новое что было?
Саске хороший игрок, посты у него атмосферные. Но это мое мнение.
Должно попереть
не, я на Саске-сана и не жалуюсь, вижу что отличный игрок, сам нарадоваться не могу такому соигроку :3 дело во мне и моей лени, с отговорками и откладыванием на завтра)
Ты ведь роль не намерена когда-либо менять?
многого хочешь. Я не так часто меняю роль, как наш Арашик х)
Terumī Sougo
Если вспомнить о том, что сейчас идет перепись селения и твоего брата сняли с роли, то мотивация должна прийти хд но у тебя иммунитет.
ночь потерпишь? завтра пост будет, сейчас у меня по плану Властелин Колец пересмотреть )
Да без проблем. Все таки масштабная атака НПС на обитателей форума дело не шуточное. Хочу посмотреть уровень боевой составляющей в игре наших ребят. Чую ребятки повеселимся с вами втроем. На Саске я уже отрядил людей. Остался ты.
ничего себе, надо будет поздравить. С наступающим)
Заранее не стоит, но спасибо)
Нового? Хм. Телефон себе подарил, резину зимнюю поменял 30-го, а так все так же.
Какой нынче в моде или что тебе больше всего нравиться из нх?
На чем ездишь?
У тебя новое что было?
Встретил НГ до ужаса скучно. Я работал и морально-эмоционально и физически. А потому, после полуночи продержался час и уснул По-семейному, в общем. А так новые стратегии, мысли в моей голове родились, свежие силы для новых достижений.
Если вспомнить о том, что сейчас идет перепись селения и твоего брата сняли с роли, то мотивация должна прийти хд но у тебя иммунитет.
да, Камуи не вовремя ушел, теперь вон делят шкуру не убитой Самехады) Сам не знаю, то зайду в аську и он там радостный "бро, я весь горю от предвкушения" это я о миссиях, не подумайте :/, то раз и нет его, до сих пор в онлайне не появлялся. Я на новый год и сессии грешил, но видимо, что-то у него не срослась, бывает в принципе, что поделать. Другого брата найдем)
Иммунитет, черт, приятно. Но я все равно отметился :3
ассоциация )) извини
- Не страшно... Так тоже ассоциация?
Все же не удалось пообщаться
Надо было писать уже пост в игровой, но так и не успел его дописать
Так, что всем спокойной ночи!
Ichimaru Gin
ты тут намного эмоционален, чем во флуде .___.
Terumī Sougo
я имела ввиду, что снятие твоего брата с роли никак не повлияла на твою мотивацию писать посты, я об этом) хорошо, что отписались. Нда, теперь как то совестно за парнишку, ведь придет, а оружие у другого о.о
"бро, я весь горю от предвкушения" это я о миссиях, не подумайте :/,
Всё с вами понятно..братья етит их
Keiji Kawashi
эм.. поздоровался и ушел, на тебя не похоже. Спокойной ночи
Keiji Kawashi
Спокойной ночи)
ты тут намного эмоционален, чем во флуде .___.
эмоциональней*(дурная привычка)
- Согласен. В жизни я другой. В игре под персонажа.
Ohashi Rei
Да, еще первый день учебы и все такое
И знакомые на WarThunder подсадили)
Ichimaru Ginну уж простите окаянную.
странно, я, наверное, единственная, кто не меняется на протяжении всего времени. Интересно, почему люди не хотят быть такими, какие они есть на самом деле о.о и тут даже не о тебе речь..
Keiji Kawashi
аналогично, еще только работу прибавить нужно. Вообще не знаю как справляться со всем буду.
Как игра?
странно, я, наверное, единственная, кто не меняется на протяжении всего времени. Интересно, почему люди не хотят быть такими, какие они есть на самом деле о.о и тут даже не о тебе речь..
- Тут не в этом дело. Не могу я вести себя так, как обычно веду. Слишком вживаюсь в роль, просто заходя на ролевую.
Ichimaru Gin
да не, я не настаиваю. Просто человека понять проще, ведь в последнее время тяжело войти в курс дела, когда человек меняется каждую минуту.
Да без проблем. Все таки масштабная атака НПС на обитателей форума дело не шуточное. Хочу посмотреть уровень боевой составляющей в игре наших ребят. Чую ребятки повеселимся с вами втроем. На Саске я уже отрядил людей. Остался ты.
давай-давай, мне ведь запретили убивать, хоть с нпс повеселюсь, еще у меня техника на изучении висит еще со времен акции, заучу
Какой нынче в моде или что тебе больше всего нравиться из нх?
На чем ездишь?
я поступил как ТП и купил яблокофон D: скидки на него шли у нас да и разрекламировали хорошо, я попался на удочку. Hyundai Accent - зато не в кредит с:
Встретил НГ до ужаса скучно. Я работал и морально-эмоционально и физически. А потому, после полуночи продержался час и уснул По-семейному, в общем. А так новые стратегии, мысли в моей голове родились, свежие силы для новых достижений.
позитивно однако, это хорошо что родились
да не, я не настаиваю. Просто человека понять проще, ведь в последнее время тяжело войти в курс дела, когда человек меняется каждую минуту.
- Пообщайся со мной в скайпе и сразу поймешь, что это не совсем так.
*Пожал плечами*
- Да и незачем понимать людей, которые не представляют из себя ничего интересного.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд #20; В честь клана Узумаки