Хоу
Флуд #20; В честь клана Узумаки
Сообщений 181 страница 210 из 1001
Поделиться182Четверг, 9 января 20:27:45
Shimazu Toyohisa
где же наш Цучикаге, я хочу играть : D
Поделиться183Четверг, 9 января 20:27:59
Uzumaki Enma
приветики))
Поделиться184Четверг, 9 января 20:29:08
Tori Kimura
Охоу, здравствуй
Поделиться185Четверг, 9 января 20:30:08
Tori Kimura
Не знаю, надеюсь напишет сегодня) Хотя не знаю... Вы пока во флеше от играйте)
Поделиться186Четверг, 9 января 20:30:43
Shimazu Toyohisa
Учиха наша новоиспеченная пропала куда-то(
Поделиться187Четверг, 9 января 20:30:53
Shimazu Toyohisa
а с ней у нас флееш
Поделиться189Четверг, 9 января 21:55:56
Yasutora Arashi
оо, мы тебя ждали))
Поделиться190Четверг, 9 января 22:01:10
Tori Kimura
ну, я читал посты)
не понравилось только то, что у вас сложилось мнение моего хвастовства =.=
Я бы технику юзанул, если бы хотел вы*бнуться. Так что, хе-хе, не оч мне)
Ну, пост будет завтра) Боюсь, он тебя расстроит, ибо теперь мой перс вообще никак тебя не воспринимает) Ты легко поддалась его провокациям, что тебя выдает) А аукционная отличительная черта моего перса - ум и сообразительность, да такая, какой нет у других. Даже если и прописали те, другие, их перс будет глупее)
Так что, хех, ты провалила тест, теперь мой перс видит в твоем только девочку(
Поделиться191Четверг, 9 января 22:03:38
Yasutora Arashi
у меня еще есть время все исправить ну так я ж и есть маленькая, милая девочка, которой всего по игре 21 годик, добрая))
Поделиться192Четверг, 9 января 22:03:45
Tori Kimura
иди в кроватку) завтра напишу)
и извини за все, такой вот у меня перс + ситуация того требует.
К тому же, ты мне там чуть ли не угрожала, это мне не понравилось, вот я и поступлю круто)
Поделиться193Четверг, 9 января 22:05:36
Yasutora Arashi
я тебе не угрожала, даже намека на угрозы не было
Поделиться194Четверг, 9 января 22:06:07
Tori Kimura
Ну, если хочешь исправиться, то измени свои монологи) Я собирался на них ответить "ага". К тому же, блин, как же все это слышит человек, который может все селение в одном мгновение в пыль превратить? Да, он захочет это провернуть :"DD Но я, блин, разумный, да и ты - джинчурики, нельзя)
Поделиться195Четверг, 9 января 22:07:43
Yasutora Arashi
охх, пойду я исправляться, изложу все в своих мыслях, что-то я переборщила
Поделиться196Четверг, 9 января 22:07:53
Tori Kimura
Ну, не угрожала, а обозвала проблемой! :"DD
Поделиться197Четверг, 9 января 22:09:06
Yasutora Arashi
ну все равно я хорошая и добрая девочка)
Поделиться198Четверг, 9 января 22:11:21
Tori Kimura
Ну, пойми, может я был груб в том посте, но мой перс не спал, не ел и не пил два дня... Какое у него настроение, как ты думаешь? :'DD К тому же, блин, твой перс и вправду девочка, а какой взрослый будет серьезен с ребенком? Утвердиться в глаза моих и в глазах Шимазу можно одним способом: проявить себя как мудрый правитель, а не маленькая и поддающиеся на провокации девочка) Ну, я так думаю) Я в след постах буду меняться, нужно поесть, я же не робот, настроение портится.
Поделиться199Четверг, 9 января 22:12:35
Yasutora Arashi
ну прости меня, я больше так не буду : D
щас бегом исправлюсь
Поделиться200Четверг, 9 января 22:12:36
ну все равно я хорошая и добрая девочка)
как не поверить такой милашке? ахах
Поделиться201Четверг, 9 января 22:14:08
Tori Kimura
жду) я тоже обещаю исправиться)
Поделиться202Четверг, 9 января 22:14:19
Yasutora Arashi
ну все, засмущал)
Поделиться203Четверг, 9 января 22:26:39
Yasutora Arashi Ты так говоришь, что сможешь все превратить в пыль, находясь в такой вблизи со мной, что мне хочется тебе по башке треснуть))), у тебя же нету скорости, а мне она на таком расстоянии не нужна, мне придется вырвать тебе сердце. По характеру моего персонажа( Поэтому если захочешь разрушать, лучше вылети наружу, я не уверен что, ты не сможешь избежать смерти, но все равно. Мы же не войну пришли играть?) )
Ну ладно. Я не складывал такого впечатления, просто я понял, что для тебя важно и решил подыграть) ТАк что не обижайся. Мы же разумные)
Отредактировано Shimazu Toyohisa (Четверг, 9 января 22:27:09)
Поделиться204Четверг, 9 января 22:28:24
Yasutora Arashi
исправила)действительно подумав, мы же пришли все мир заключать
Поделиться205Четверг, 9 января 22:31:52
эххх, пойду я наверное спать, устала что-то :С
спокойной всем ночи))
Поделиться206Четверг, 9 января 22:33:04
Tori Kimura
Сладких снов)
Поделиться207Четверг, 9 января 22:34:38
Shimazu Toyohisa
Кто кого убьет - дело случая. Я могу сложить печати за 0,5 часть секунды, но реакции вряд ли хватит. Вообще, все может быть. К тому же, я могу тебя убить, ведь ты - неканон. А тебе меня так просто убивать нельзя, я акционка-каге)
Ну. все это спорный вопрос) Если бы джинчурики в селении не было, то все было бы гораздо легче. Ну, убивать я никого не собирался, я всего лишь констатировал факт. Оноки мог расщепить остров, что мне мешает расщепить деревню? Ну, в плане возможностей. Могу же? Могу. Вот то я и имел ввиду. Особой трудности в плане способностей сделать это труда мне не составит, но делать это я не собираюсь, ибо для сюжета это не нужно, да и ты слишком уж близко. Не волнуйся, я руки распускать не буду) Нет смысла, да и не хочу я этого) + опасен ты вблизи.
Поделиться208Четверг, 9 января 22:36:30
Tori Kimura
все, хорошо, спокойной ночи)
Поделиться209Четверг, 9 января 22:41:13
Yasutora Arashi
Опасен лишь вблизи, вот что немного обидно)
Ну, это потребует много чакры для расщепления) Да и не волнуюсь я...
А насчет убийства - убивать можно только по желанию) Мне бы как раз помогло, если бы ты создал какую-то защиту, чтобы лишь вырубить тебя... Ну, а тебе массово использовать нельзя) Если мы не горим желанием умереть) ВОт в чем минус мощных техник - их нельзя использовать во всю мощь.
Ну лучше забыть, я вообще не горю желанием с таким челом сражаться ка к ты) Ты же норм? Норм)
Вообщем, ждем пост завтра, ты же вечером напишешь?
Кстати, что насчет отношение к моему персонажу? Ибо я ничего не могу сказать про твоего пока что. Просто в истории именно твой дед был виноват в смерьте семьи Тойохизы, по крайней мере так считает мой персонаж) И что делать, он пока не знает.
Отредактировано Shimazu Toyohisa (Четверг, 9 января 22:41:57)
Поделиться210Четверг, 9 января 22:50:49
Shimazu Toyohisa
Мамору сказал, что у меня чакры ровно столько же, сколько и у Оноки) То есть, я могу юзать все столько же и так же, как и мой прадед. От чакройзатратной техники, даже Великого уничтожения, я не выдохнусь)
Ну, я тоже не горю желанием биться. Во-первый, не вижу в тебе врага, во-вторых, если бы и хотел, то не стал бы заходить в кабинет)
Опасен лишь вблизи, вот что немного обидно)
Ну, сам подумай, я с тайщиками на дистанции буду письками мериться. Полет, все дела)
А на дистанции равных нет мне) В близи меня не трудно сломать даже обычному тайщику, чего уж тебе... Лол, ты меня с одного удара покалечишь :"DD
Как мой дед? Не может быть, он вряд ли бы стал это делать. Если они представляли угрозу селению - может быть, но не иначе. Так что, хех, лучше было бы развеять этот миф) Я против всяких конфликтов. Лучше сдружить наших персов и надирать зад вдвоем. Не каждый может выстоять против мастера ближнего боя и мастера нин на дистанции... Сильный дуэт мог бы получиться.
Пост завтра будет.
Ну, может в скайп?
star-romas