Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto New Generation: War Of Change

Объявление

Поддержка форума:

Партнеры:

Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №22. В честь поисков.

Флуд №22. В честь поисков.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Ohashi Rei
Там хорошо отображаются характеры личностей, однако правильную последовательность событий там найти всё же проблематично. Вот и искал как всё это было в дополнительных источниках.

0

452

всем чаосу)

0

453

Ohashi Rei
C: *чертит защитный барьер вокруг дивана*

0

454

Kuroki Akeno
короче, игра для тех, кто хотя бы интересуется историей. Таким как я, там не место х)

0

455

Hatake Haru

Свернутый текст

http://31.media.tumblr.com/5ad0a634a1d5b06bf2b32a9fc953e38c/tumblr_mxg1yk60Vx1qze8rpo1_1280.jpg?.jpg

Вот тебе чаосу ;3
Макен-ки новая серия круть была х))

Отредактировано Laynos (Суббота, 25 января 15:29:02)

0

456

Ohashi Rei
Ну как сказать... на самом деле там тупой махач, где можно убить тысячу людей и больше за 1 миссию =="

0

457

Laynos
ахах, прекрати уже *бросила подушку*
Hatake Haru
привет. Как анкета? могу скинуть кстати ссыль на ворд

0

458

Laynos

Свернутый текст

--

ага)
да мне тоже понравилась)))
Как дела чувак?

0

459

Kuroki Akeno
нет, я люблю больше писанину, тут больше свободы. Кстати, как давно играешь на ролевых?

0

460

Ohashi Rei
Нет, раз уж я не могу быть пошлым, то я буду твоим слугой *мотает головой*
Я беспокоюсь за Вас, Администратор-сама! *ноет, поймав подушку* А вдруг дьявол придет? Я должен Вас защитить :с

0

461

Hatake Haru
радуюсь. Жду озвучки 2 сезона "Чудачество любви не помеха" - отпадное аниме) Когда 1 сезон смотрел вспоминал себя xD

0

462

Ohashi Rei
Лет 4-5 :D

Отредактировано Kuroki Akeno (Суббота, 25 января 15:32:43)

0

463

Ohashi Rei
Чаосу)
кстати последнее время ты уже так никого не приветствуешь)))
Думаю над био))) да пожалуйста буду признателен)
Я над Характером еще думаю, не все написал, не могу так все оставить хочу все подробно расписать )
Как твои дела? Кстати твою аву не видно Оо либо у меня гонит нэт либо ты ее убрала? О_О"

Отредактировано Hatake Haru (Суббота, 25 января 15:32:48)

0

464

Hatake Haru написал(а):

Думаю над био))) да пожалуйста буду признателен)

*eхидно зыркнул* красава +_+

0

465

Kuroki Akeno
о, ветеран ролевых х) по подсчетам, я играю уже седьмой год. А где играл вообще?
Laynos
встань с пола! И вообще, не срами меня перед людьми. *бросила вторую подушку*

0

466

Laynos написал(а):

радуюсь. Жду озвучки 2 сезона "Чудачество любви не помеха" - отпадное аниме) Когда 1 сезон смотрел вспоминал себя xD

Второй сезон вышел????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? О___О
фак почему я не знал этого.....аниме просто умора, обсыкаловка епт))) Темный Лорд прям епт ХАХАХАХ

0

467

Hatake Haru написал(а):

Второй сезон вышел????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? О___О
фак почему я не знал этого.....аниме просто умора, обсыкаловка епт))) Темный Лорд прям епт ХАХАХАХ

ты чёёёёёё, клевая вещщщь!!1 Хах))
Я жду озвучки от анидаба вот

0

468

Ohashi Rei
Те места, где играл, особой популярностью не обладали. Так просто человек 20 знакомых.

0

469

Laynos написал(а):

*eхидно зыркнул* красава +_+

это все ты виноват жалкий холоп, с тебя организация епт ))) Будем завоевывать мир, только зачем еще сам не знаю)

0

470

Ohashi Rei
Как прикажете, Администратор-сама~ *поклонился и встал с пола. Достал веер, машет им подле Вас*

0

471

Laynos написал(а):

ты чёёёёёё, клевая вещщщь!!1 Хах))
Я жду озвучки от анидаба вот

)
шикосик, они озвучку мутят просто умора пиля, особенно во второй серии макен-ки я вообще выпал, давай сделаем трахен трахен. БУГАГАГАГАГА вот этот очкарик тупанул я бы побырику все сделал как надо)

0

472

Hatake Haru
я ее убрала. Причину говорить лень. Блин, ссылку потеряла. Но можешь найти здесь Ссылка

0

473

Hatake Haru
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2013/146/4/c/4cba75f35f638470038a29da508630ec-d66qgkp.gif
Будем тырить девушек и заставлять их готовить нам еду + кормить из рук

трахен-трахен форева!1 Анкорд и остальные ребята всегда жгут))

0

474

Ohashi Rei
азазазазазазазза ))) ну ленивая какая))) ну да ладно не магешь так не магешь)
окей спасибо

0

475

Kuroki Akeno
ну скажи названия ролок, мне интересно же, вдруг тоже играла
Laynos
все, хватит! *встала с дивана и потопала прочь*

0

476

Ohashi Rei
*покорно убрал веер, идёт следом ^ ^* Прошу меня простить~

Отредактировано Laynos (Суббота, 25 января 15:42:18)

0

477

Ohashi Rei
Не, не играла))) Просто весь коллектив хорошо знал друг друга, так что нет.  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

478

Laynos
издеваешься, да? >A<

0

479

Ohashi Rei
Я жажду служить :3 *и вдруг в голову ударил голос из Warcraft*

0

480

Laynos написал(а):

Будем тырить девушек и заставлять их готовить нам еду + кормить из рук
трахен-трахен форева!1 Анкорд и остальные ребята всегда жгут))

и не только *-* я вот думаю поделится с тобой своим характером и что бы ты его оценил как следует))) может че подскажешь)
еще как епт, кто придумал макен-ки интересно что он курит *-*хочу также уметь фантазировать по черному. А если еще смешать с озвучкой анидаба то вообще можно под столом сидеть и ржать)))

0

Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №22. В честь поисков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно