Милый авик. Как оно?)
Спасибо)) Хорошо о.о
Ахах, что мне на это ответить? хД
Нуу... не знаю ХДД Спросить как жизнь молодая, что ли хД
Naruto New Generation: War Of Change |
Поддержка форума: |
|
Партнеры: Нет ни одного партнера, но вы можете стать первым |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №22. В честь поисков.
Милый авик. Как оно?)
Спасибо)) Хорошо о.о
Ахах, что мне на это ответить? хД
Нуу... не знаю ХДД Спросить как жизнь молодая, что ли хД
я тут явно что-то упустил
Emmi Kitsune
Отлично, так и поступлю
Как жизнь молодая?
Kuroki Akeno
То есть? оО
Uzumaki Enma
Как жизнь?
Momochi Katsuo
Да не дурно, радуюсь мелочам и всё в этом духе
У вас/тебя(Как удобнее)?
Как жизнь молодая?
Отлично) А у тебя? хД
Uzumaki Enma
Да что-то тут все всех знают, ну у меня такое чувство.
Emmi Kitsune
Да как всегда, умеренно, с проблесками счастья xD
78? Почему так самокритично? ОО Вроде вполне молодо выглядишь
Kuroki Akeno
Не, я лишь 2-3 человек, не более ОО Да и то не особо хорошо
Уже готов идти на миссию?
Да не дурно, радуюсь мелочам и всё в этом духеУ вас/тебя(Как удобнее)?
Честно? Пофигу) Проблемы на работе разгребаю. Точнее пытаюсь. Пока неудачно, но мелочи теперь тоже радуют. Например - зарплата через 6 дней.
Uzumaki Enma
Какую такую миссию?
Momochi Katsuo
Ну вот и отлично, а то бывает, что люди на это резко реагируют
Оу, сожалею ОО Ну, работа всегда связана с разгребанием проблем, мне вот завтра и послезавтра нужно закрыть всё, что должен xD Жуть берёт, когда думаю, сколько мне придётся оббегать ради пары вещей ОО Думал, есть пара месяцев, а тут бам, всего два дня...
Кем работаешь то?
Kuroki Akeno
На которую меня, тебя и Кенджи отправляют
Uzumaki Enma
Первый раз слышу.
Uzumaki Enma
Суши на дом развожу.
Kuroki Akeno
Ну, ты же единственный Акено? оО Просто уточняю, может ошибся
Но, вообще, Мамору сегодня сказал, что нам нужно собраться вместе и отправить в Кумо, вроде в лс писал
Momochi Katsuo
Не люблю рыбу ОО
Uzumaki Enma
Так я теперь как-то тоже недолюбливаю) Вся машина ими пропахла. Благо она не моя.
Uzumaki Enma
Иногда надо смотреть на кнопку лс(((
Momochi Katsuo
Ахах, а хозяин не обидится? Или он обожает такой запашок? Или это уже работодатель предоставляет машину?
Kuroki Akeno
Ахах, яяяснопонятно
Uzumaki Enma
Она такая неприметная(((
Uzumaki Enma
Предоставили. Вот теперь и разгребаю 2 беды. 1- царапина на задней двери, которая была, когда мне дали машину, 2 - 4 жалобы клиентов, что я привез им не те суши, которые они заказывали. Жаловались одни и те же. Где справедливость?
Отредактировано Momochi Katsuo (Понедельник, 27 января 08:22:07)
Kuroki Akeno
Знаю хД Но ведь есть уведомления? Они то видны
Momochi Katsuo
Оу, фигово дело оО А разве это твоя вина, что не те? Тебе сказали куда везти, ты туда и повёз, не?
Uzumaki Enma
Я что-то уведомление об лс упустил. Кстати, какого ранга миссия?
Kuroki Akeno
А черт его знает, честно говоря
Думаю, там уже по ситуации оО Туда же отправляются и игроки из других деревень, из той же Кири
Uzumaki Enma
Я бы ранг от ранга Д не отказался.
Kuroki Akeno
Ахах, ну, Д это уже совсем слабо xD Ты же Джонин, надо рваться в бой, крушить, метать, ну или разведывать тайные планы и всякое в том же роде хД А Д это что? Ловля кошаков?
Uzumaki Enma
Даже в поимке кошаков есть скрытый смысл! Что ты об этом знаешь? Иди лови кошек! Пойми их суть! Познай истину сего мира!
А какой думаешь ранг? Честно говоря напрягаться не особо хочу(((
Uzumaki Enma
Да в фирме идиоты сидят. Ситуация: Девчонки заказали суши. Я привез. Через полчаса звонок: Не те суши. Проверяем заказ, собираем по новой, приезжаю, прошу отдать те, а они: мы уже их съели. Но это были не те.
- Так раз не те, зачем ели?
- Мы когда съели, поняли что это не те.
Звоню директору, объясняю. Говорит отдать суши, которые привез и извиниться. Сделал. Возвращаюсь в фирму: "За ошибку вычет с зп". Ну ок, набор не особо дорогой был. Переживу. Еще через час звонок. От них же. Опять такая же хрень. Отказался ехать, отправили другого. Та же история. Вычет. А жалобу они писали на меня каждый день, 4 дня подряд. Такие дела. Увольняюсь через неделю. Вот и все. Только с царапиной решить надо.
Прошу простить, надо ехать на очередной вызов. Надеюсь ничего не "перепутаю".
Kuroki Akeno
Ахах, ладно-ладно, понял, учту хД
Да я действительно не знаю, может А, может выше ОО Я под конец прошлой миссии тоже не хотел напрягаться и мне свезло, меня вырубил мой же союзник xD Лафа хД Мы даже не договаривались ОО Так что всё может закончится хорошо, несмотря на ситуацию
Momochi Katsuo
Оу, подстава ОО В глаз им, в глаз xD
Да ничего, удачной поездки, может хоть в этот раз будет всё удачно
А про увольнение правильно, нефиг кормить их за свой счёт, умников этих
Вы здесь » Naruto New Generation: War Of Change » Общение » Флуд №22. В честь поисков.