Tori Kimura
не бойся, я к тебе в гости приду *ехидно ржет*
Флуд №22. В честь поисков.
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться211Пятница, 24 января 19:14:55
Поделиться212Пятница, 24 января 19:15:23
Laynos
ага, придет он ко мне, рассказывай
Поделиться213Пятница, 24 января 19:17:19
Tori Kimura
боишься? *приподнял личико пальцем*
Поделиться214Пятница, 24 января 19:18:29
Laynos
Щас я тебе разок дам в глаз))
Потом будешь бояться
Поделиться215Пятница, 24 января 19:19:14
Tori Kimura
*на ушко* ты просто пока что моё БИО не читала~
Поделиться216Пятница, 24 января 19:19:44
Laynos
Я жду в скайпике ахахахаха
скидывай, ибо мне делать нечего
Поделиться217Пятница, 24 января 19:20:43
Tori Kimura
фигфигфиг, оно большое, но я его не дописал. Хардкор всегда должен быть полным!
А если захотела вирта - говори прямо!1 *ржет*
Поделиться218Пятница, 24 января 19:21:41
Laynos
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАеще один дядечка извращенец
развелось Вас блин...
Давай скидывай, обижусь
Поделиться219Пятница, 24 января 19:23:27
Tori Kimura
я был первым! А ты меня поцелуй. И не только поцелуй
Поделиться220Пятница, 24 января 19:33:21
Laynos
А он тебя целуееет, говорит, что любиииит, и ночами обнимает, к сердцу прижимаает ахахахахаха
Поделиться223Пятница, 24 января 19:56:11
Hatake Haru
что за танцульки?
Поделиться224Пятница, 24 января 19:57:10
Terumī Sougo
скучно епт, че еще делать?
Поделиться225Пятница, 24 января 20:01:07
LaynosА он тебя целуееет, говорит, что любиииит, и ночами обнимает, к сердцу прижимаает ахахахахаха
Поделиться226Пятница, 24 января 20:21:33
Hozuki Mugetsu
АХАХАХАХ
траль пришел))
Поделиться227Пятница, 24 января 20:32:09
Tori Kimura
И ушел : D
Поделиться229Пятница, 24 января 20:48:18
7000 символов биография.... *упал на диван*
Поделиться230Пятница, 24 января 20:56:18
Laynos
я жду это в скайпик, давай
Поделиться231Пятница, 24 января 21:08:20
Tori Kimura
"Рождение пустоты"
Однажды между представителями малоизвестных кланов был зачат ребенок. Матерью была Сайри Ушуа, а отцом - Кинтару Шики. Их радости не было границ. Счастье. Недолгое, мимолетное счастье.
Прошёл месяц, у Сайри начались проблемы со здоровьем: появилась болезнь, имеющая все признаки рака легких. Кинтару очень переживал за свою супругу, поэтому всегда сидел с ней в больнице. Для того, чтобы продлить жизнь Сайри и попытаться ей хоть как-то помочь нужны были деньги. Отцу приходилось каждый день выполнять грязную работу (вплоть до драянья туалетов).
Спустя ещё два месяца Сайри парализовало. Так на организм повлияли дорогостоящие антибиотики. Она лишь могла лежать в больнице. Все тело, кроме головы, было обездвижено. Часто бывало так, что медсестра с ужасом в глазах видела обплеванное кровью одеяло и бледную, как мел, Сайри, по устам чьих текла алая кровь. Единственной причиной её жизни был ребенок. Она хотела родить ребенка. Правда очень жаль что она не думала что с ним будет из-за того что она принимает антибиотики.
В день родов, когда прошло достаточно времени после зачатия, молодая мама была ничем иным, как личинкой, оболочкой нового существа. Ведь кожа её была холодна, а сил не хватало даже на стон. Чудо, что она смогла родить. ...и умереть, даже не увидев своего ребенка. Кинтару рыдал, кричал, бил кулаками пол. Всё бесполезно. Она мертва. Он смотрел на ребенка, ради которого Сайри отдала жизнь. Ребёнок дышал, но не кричал. Глаза были закрыты. Кома. Ребёнок был в коме.
Кинтару в душе ненавидел новорожденного, поэтому не хотел даже дать ему имя. Через несколько дней произошел пожар в больнице - это была прихоть отца, ведь он ненавидел и своего сына, и тех, "по чей вине его любовь мертва". В огне пылало всё: стены, пол, потолок. Умерло много людей, включая Кинтару. Все сгорели дотла, а ребёнка смогли спасти.
"Открытие очей. Шаги в бездну"
До 10 лет мальчик был подключен к аппарату, который поддерживал его жизнь. Так как записей о его родителях не осталось, ему дали прозвище "Шису", прибавив к слову "ши"(означает "смерть") импровизированную часть "су". Ведь все знали, что бедолаге в некотором плане повезло: он жив. Как будто сама смерть не хочет забирать его душу.
За его жизнь заплатил Хокаге деревни. Деньги были переданы в больницу, на которые, в принципе, Шису и жил все 10 лет. Однажды глаза его открылись. И он удивленно смотрел в потолок. Медсестры очень обрадовались, кружили вокруг Шису и что-то радостно кричали. Однако он не понимал их. Не понимал, ведь не знал их языка, ровно как и не знал, как стоять на ногах.
К 11 годам парубка научили писать и читать. Мальчик хорошо соображал, порой даже углублялся в вещи куда сильнее, чем учителя.
Из-за того, что всё это время он лежал в коме, его мышцы были практически полностью атрофированны. Их пришлось восстанавливать путем специальных тренировок и лекарств. Благодаря стараниям врачей Шису смог научиться ходить к его 12 годам.
После этого он был переведен в детдом. Его никто не любил в больнице, всем нужны были деньги, которые были выделены на этого мальчика. Шису это прекрасно понимал и не возражал. Ведь никого он не любил, даже себя. И никого не запоминал, потому что в этом не было нужды.
Когда заполняли бланки в строке "фамилия" написали слово "Войд", что обозначало с английского "пустота". Не ирония ль судьбы это?
Там, куда он попал, дети смеялись с фразы "кто такие мама и папа?". Войда били, жестоко избивали до крови. И лишь воспитатель, которого звали Саем, защищал Шису, разгоняя детей. Часто по ночам Войд тихо плакал, ненавидя весь мир. Со временем слезы исчезли. Осталась лишь ненависть.
"Маньяк"
В 14 Шису идет в академию. Все дисциплины сдал с отличием. Сенсей признал его гением, ведь многие академические техники он изучил с первого раза. Это польстило Войду, он начал читать литературу о тактиках, стратегиях и оружии. Так же порой изучал химию. Тем самым сформировался гений.
В 17 парень отказывается от звания "шиноби", уходит из деревни. Без ранга, со стандартным набором техник он путешествует по миру. И... Творит хаос собственными руками.
Деньги получает путем воровства и убийств. Доходило вплоть до того, что Войд с усмешкой раскапывал могилы на кладбище, надеясь найти клад. Так он, на кладбище, знакомится с Куро - представителем неформальной организации "Готы", который переворачивает все взгляды на жизнь и смерть. Всего лишь одна встреча делает Войда ещё злее и ненавистнее.
Шису насильно использовал тела девушек и женщин, после чего убивал их и либо сбрасывал в реки, либо оставлял на месте, либо закапывал под землю. На телах жертв всегда оставлял кровавую букву "Бета". Ему нравилась эта буква, а ещё он хотел, чтобы его нашли. И убили. Ведь что ему делать здесь, в мире, где никто и никогда не любил его?
"Новый учитель. Запоздалые тренировки"
За 3 года практически ничего не изменилось. Разве что парень стал более привлекателен для девушек и у него стало ещё больше жертв.
Как-то раз, находясь близ. Ото, Войд застал кучку парней избивающих мужчину. Шису было наплевать на всё это, однако ему резко захотелось наказать их всех. Схватив топор, который валялся на земле, парень оказался сзади. Взмах. Ломаются чье-то кости, хлещет кровь. Слышатся вопли боли. Товарищи пытаются отомстить: ошарашенно и безумно бегут к Войду. Однако Шису, гениальный тактик, предугадывает их ход и бросает топор в одного из них, выхватывая из кармана при этом нож. Искусно перерезав глотку, молодой маньяк с усмешкой смотрит на вопящего от ужаса парня. Ещё чуть-чуть и он его убьет. Совсем малость. Смерть рядом. Он заслуживает смерти!
...но его прервал мужик, который положил руку на плечо. Он едва заметно улыбался. Оказалось, что это был джоунин. В знак "благодарности" (а на самом деле учитель хотел потешить свою гордыню) джоунин берет Войда в ученики, начиная 2 года ожесточенных тренировок. Всё это время он в тайне параллельно учится делать мины и всяческие ловушки.
"Карьера преступника"
Когда Шису посчитал, что знает достаточно техник, он просто взял и ушел от учителя. Бросил его, забрав все его деньги.
Молвы о маньяке разошлись практически отовсюду. А вскоре его начали узнавать в лицо. Кто-то поговаривает, что Войд - это преступник S класса, хотя это далеко не так. Шису как только не называли: дьявол, смерть, бес, урод. Все боялись его. А ещё каждый из шиноби хотел поймать его, ведь за него была назначена огромная награда.
Именно поэтому Ши часто скрывает своё лицо. Никто не знает как его зовут. Даже он сам забыл, кто он такой. Смерть и жизнь - грани нет, ведь всё едино. Начало всего начинается возле Ото. Сейчас Войду 22 года.
Поделиться232Пятница, 24 января 21:12:17
Tori Kimura
я всё ещё твой братик?~
Поделиться233Пятница, 24 января 21:15:32
Laynos
ты дядечка извращенец))
и не вздумай прийти ко мне, побью :3
Поделиться234Пятница, 24 января 21:16:20
Tori Kimura
нет. Я детектив, садист, маньяк, гот, сатанист, фетишист, пессимист, тактик и извращенец!
Поделиться235Пятница, 24 января 21:17:26
Laynos
самое главное последнее))
ахахахаха
маньяк блин
надо будет тебя отмудохать немножечко в игре, да?
Поделиться236Пятница, 24 января 21:18:56
Tori Kimura
да, я тебя отмудохаю и нежно убью)
Поделиться237Пятница, 24 января 21:19:57
Laynos
спасибо, какое счастьебля
бэд бой
Поделиться238Пятница, 24 января 21:21:50
Tori Kimura
ой, нееет, нееееет. Я скорее тебя просто убью)
Многого хочешь, извращенка х) Кто извращений и заслужил, так это один человек) Хотя, в принципе *задумался* плохих девочек я буду жестко пороть
Поделиться239Пятница, 24 января 21:32:02
Laynos
АХАХАХХАА
Поделиться240Пятница, 24 января 21:32:19
бдсм? лол что?
Отредактировано Kuroki Akeno (Пятница, 24 января 21:33:17)